alox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 пустит струю бобра женушке?Не понял термин. Но да. Вроде как женится по осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Осенью он... Что? Угадайте? Переезжает в Москву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Переезжает в Москву?))Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не понял термин. Но да. Вроде как женится по осени.Обещать- не значит... Но дай Бог ему уже остепениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 по теме-у меня сейчас третий брак. Хорошее дело браком не назовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хорошее дело браком не назовут а союзом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а союзом? партнерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 партнерством у меня союз))) обоюдный, у тебя я понял взаимовыгодное партнерство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у меня союз))) обоюдный, у тебя я понял взаимовыгодное партнерство)) ИМХО интересней спать с партнершей чем с союзником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ИМХО интересней спать с партнершей чем с союзником Политики спят и ничего ())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.