kosmaria Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 17 hours ago, Голубоглазка said: Чей-то без разницы? ? Смотря в чем интерес. В смысле в чем интерес - чтобы мне было интересно - а кому еще - я же себе мужа выберала - а не чужой тете - странный какой комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В смысле в чем интерес - чтобы мне было интересно - а кому еще - я же себе мужа выберала - а не чужой тете - странный какой комментарийстранные обиды. Я вообще вас не знаю и тем более вашего мужа. Мне так все равно лично до вас. Я чисто поболтать. И вообще я говорю в общем всегда. Не нужно выискивать в моих словах нападки на вас. Ок? Далее поясняю.Люди все интересные. Для кого-то интересность человека напрямую связана с его интересами, а для кого-то этот самый интерес его вызывает скуку и человек становится не интересным. Короче, смотря в чем интерес ее и его)))Можно и дальше демагогию развести про то, кто такие интересные люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Причем здесь нападки - я не нападаю - просто глупый комментрарий - я об этом...и я не писала про интересы всех людей - мне не интересны интересы всех людей - я выбирала мужа для СЕБЯ - и поэтому и комментарий - не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Я чисто поболтать. И вообще я говорю в общем всегда. Не поспоришь 30 минут назад, duglas сказал: Ты не успел уже)))) Фигня! Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: странные обиды. Я вообще вас не знаю и тем более вашего мужа. Мне так все равно лично до вас. Я чисто поболтать. И вообще я говорю в общем всегда. Не нужно выискивать в моих словах нападки на вас. Ок? Далее поясняю. Люди все интересные. Для кого-то интересность человека напрямую связана с его интересами, а для кого-то этот самый интерес его вызывает скуку и человек становится не интересным. Короче, смотря в чем интерес ее и его))) Можно и дальше демагогию развести про то, кто такие интересные люди))) а я вижу что никто не обиделся, тебе просто ответили с чего ты взяла про обиду?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а я вижу что никто не обиделся, тебе просто ответили с чего ты взяла про обиду? Когда пишут, что у меня странный комментарий и что он не к месту, делаю вывод, что мой коммент как-то задел за живое, возмутил, а раз это взято на себя и мужа ейного, то следовательно выходит обида))А так просто не поняли друг друга и всего-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чето заленился как всегда громадный русовский пост начальный чтить. А счас тут уже про личное пошло? Ну как это как всегда пошло и пошло! Ударяйте сами куда-нибудь Школу чтил и дефис знаю. Пишу из последних сил, уже почти сплю Мимолетно слушаю Рики Кинга во ФЛАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Чето заленился как всегда громадный русовский пост начальный чтить. А счас тут уже про личное пошло? Ну как это как всегда пошло и пошло! Ударяйте сами куда-нибудь [emoji4] Школу чтил и дефис знаю. Пишу из последних сил, уже почти сплю [emoji4] Мимолетно слушаю Рики Кинга во ФЛАКе.Иди уже... личным тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это как? У экстрасенса поселиться что ли?Читай дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLusia Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мне казалось это самое минимально требование, кторые ты получаешь в100% случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.