NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 39 минут назад, Голубоглазка сказал: Такие в красной книге только) в паспорте что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 в паспорте что ли? возможно. ..У кого-то [emoji38] А как найдете, на ощупь ищите акции Газпрома [emoji23] [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: возможно. .. У кого-то А как найдете, на ощупь ищите акции Газпрома а эти акции только на ощупь можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а эти акции только на ощупь можно найти?[emoji3][emoji3]также как у вас порох))А если серьезно, то пороха не хватит)) акции Газпрома в надежном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: также как у вас порох)) А если серьезно, то пороха не хватит)) акции Газпрома в надежном месте)) у тебя в домашнем сейфе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у тебя в домашнем сейфе? )))Начнем с того, что я не девушка [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Начнем с того, что я не девушка парень? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 парень? )))Я одна большая акция Газпрома [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] у тебя в домашнем сейфе? )))И вообще, при чем здесь я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Я одна большая акция Газпрома седня черная пятница? акция газпрома? скидка 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 седня черная пятница? акция газпрома? скидка 100%?Сколько вопросов))) и все мне)))До полнолуния осталось меньше 4%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.