Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Голубоглазка Юлия, харэ умничать, пошли лучше в болталку [emoji6]Что там?)) Кто-то еще доброе утро сказал?)) отличное предложение ))) думаю всем надо перемещаться в болталку )))Пойду схожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, duglas сказал: А как ты определишь плоха ли она на 60% , на 70?))))) а может на 64? Секрет фирмы ))) но определю " я пойму все по глазам Я прочту все по губам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Секрет фирмы ))) но определю " я пойму все по глазам Я прочту все по губам" Юрий, вы с жёнами акционеров Газпрома поаккуратнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Юрий, вы с жёнами акционеров Газпрома поаккуратнее))))) с женами я ни-ни ))) только с девушками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да хорошо, что она уже девушка [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, aqva сказал: Юрий, вы с жёнами акционеров Газпрома поаккуратнее))))) а если это будет Батурина?:) при ее капиталах у нее одни достоинства., она на 90% совершенство ...люблю я эту даму нежною любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а если это будет Батурина? при ее капиталах у нее одни достоинства., она на 90% совершенство[emoji38] ...люблю я эту даму нежною любовью[emoji185]читаю как Буратино [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 с женами я ни-ни ))) только с девушками )))С девушками акционеров газпрома?[emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Malishka сказал: С девушками акционеров газпрома? нет, девушками-акционерами Газпрома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 нет, девушками-акционерами Газпрома )))Такие в красной книге только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.