Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Все относительно Просто как Эйнштейн ))) отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Просто как Эйнштейн ))) отвечаешьНу, а как иначе. Кому-то вообще минус большой, если женщина в Газпроме Главное что остальные проценты - это просто золотая девушка )))Ты на это молишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ну, а как иначе. Кому-то вообще минус большой, если женщина в Газпроме Ты на это молишься?) Я на то, чтобы жена была хорошая ))) а с процентами разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я на то, чтобы жена была хорошая ))) а с процентами разберемся Хорошая это понятие относительное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Хорошая это понятие относительное)) Ну а мир вообще не делится на черное и белое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну а мир вообще не делится на черное и белое )))Дык и я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Голубоглазка Юлия, харэ умничать, пошли лучше в болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: @Голубоглазка Юлия, харэ умничать, пошли лучше в болталку отличное предложение ))) думаю всем надо перемещаться в болталку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 "Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.