peter Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Именно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 последнее фото ответ о причине поездки в эту дыруА вот и не угадал. Да-моя компания крупнейший поставщик Кохинора в Россию. Но я то отвечаю за Росс производителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А вот и не угадал. Да-моя компания крупнейший поставщик Кохинора в Россию. Но я то отвечаю за Росс производителей))) промышленный шпионаж в пользу импортозаместителей? ластик со слоном это привет из детства, это было важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Глубока над Влтавой а что там в замке? сохранились интерьеры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а что там в замке? сохранились интерьеры или нет?Именно в этом замке прямо всё сохранилось. Там хозяева до 1939 года жили, потом жирный фашист, потом государственное стало. Очень интересная экскурсия по замку, НО-фото/видео запрещённо и прям следили, падлюки. В Чески Крумлов-красиво снаружи, внутри замок ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Именно в этом замке прямо всё сохранилось. Там хозяева до 1939 года жили, потом жирный фашист, потом государственное стало. Очень интересная экскурсия по замку, НО-фото/видео запрещённо и прям следили, падлюки оу! надысь будет как-нить заехать раз остались интерьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня Карловы Вары. Куда зайти? Кто был, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вход в метро. По почкам турникеты не бьют, если что вдруг не так сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Карловы Вары. Поездка начинается от станции метро Флоренс. Стоимость билета на Автобусе на одного "туда-обратно"-320 крон ( примерно 12€). Автобусы желтого цвета ( student agency) в пути в одну сторону около 2ч15мин, в автобусе: бесплатный wi-fi, кофе и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Бесплатный кофе за12 евро? Леха заказывайте 10 кружек, бабло надо отбить.Я пока в автобусе ехал -600 мб их потратил, программы в айфоне обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.