Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 но порции маленькие, приходится два заказывать Где вы такие места в Праге находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Где вы такие места в Праге находите?да где угодно. или 2 колена или колено + ребрышки +утка. ну и салатики, пока мясо несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да где угодно. или 2 колена или колено + ребрышки +утка. ну и салатики, пока мясо несут а ничего не трескается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да где угодно. или 2 колена или колено + ребрышки +утка. ну и салатики, пока мясо несут мы бы легли к верху пузом и дальше бы уже никуда не пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а ничего не трескается? да вроде нет, все целое. мы бы легли к верху пузом и дальше бы уже никуда не пошли)))) слабаки! и жирноепоэтому все обильно поливаем пивом. и не забываем про сливовицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Где вы такие места в Праге находите? Поддержу Петра. Маленькие колешки, маленькие. Не хватат на двоих Мы рульку заказывали на килодвести на троих, к ней салаты и гренки, всё это обильно поливая пивом. Потом правда часа три по городу гуляли, пешком пысы. А может это в общую тему про Прагу?!?! Красивые фотки добавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поддержу Петра. Маленькие колешки, маленькие. Не хватат на двоих Мы рульку заказывали на килодвести на троих, к ней салаты и гренки, всё это обильно поливая пивом. Потом правда часа три по городу гуляли, пешком Чет не долюбливаю я енти жирные рульки. Мне ребра и крылья ближе по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пусть пока здесь повисят)) потом туда могу перенести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Прага супер чуть попозже, когда там тепло просто нереально нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чет не долюбливаю я енти жирные рульки. Мне ребра и крылья ближе по душе На диете чтоль? Стройняяаааашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.