aqva Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 поздравляет)))) в инстаграмме поздравил) с балашихинской весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 нееееет)) Вооот!!!! Это козырный повод ненавидетьвосьмоемарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вооот!!!! Это козырный повод ненавидетьвосьмоемарта не хочу ненавидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Каждую лично и по имени, как Собянин? )) анекдот напомнило А я новых русских люблю. Недавно перехожу дорогу, а один останавливается на Бентли и кричит мне: "для вас козлов переход построили". Культурный такой, на Вы обратился и фамилию откуда-то знает. не хочу ненавидеть))) если не получается сразу, значит муж иммунитет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 встал, встал и вышел... ;;-))) ;;-))) ;;-))) [bBvideo 560,340] [/bBvideo] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я согласна со Златой на 200 %. Даже на улицу в этот день выходить не хочется (: "С 8 марта! Получайте сегодня и всегда только лучшие комплименты, самые шикарные подарки, красивейшие цветы и внимание тех, от кого ждете его больше всего!" - бизнес и ничего кроме бизнеса? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если мужчина не поздравил вас с 8 марта, так это только потому, что он считает его своим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlova Anna Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @aqva, Да. Как будто для вас новость, что у бизнеса свои законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а что есть непережившие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.