Vivala Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ржевского-то за что? не переживай, она за него даже замуж выйдет Выше написано за что. Я всеее помню. Как выйдет? Она ж убежала и потом конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 чего уж там, ляпи нене, Сева промолчал, значит не хочет, чтобы выкладывали ссылку на его достижения, которыми он хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я вообще не видел,выкладывай если есть чего,оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Юля. У этой истории ещё 2 книги продолжение снимают)) она будет с кристианом)))Вона что. Тогда я рада. А то правда дурацкая концовка была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 хах,ты об этом) так я не хвастаюсь на форумах как у вас тут принято личной жизнью и достижениями,живу себе in privacy)) подскажите можно ли доверить сбербанку сумму более 700 000 или лучше разбивать по разным банкам? сбер сегодня приятно удивил, взял кровные под 11%, еще и статус vip присвоили, какая то у них программа премьер видители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 хах,депозитик всплыл,паадумаешь)) ваще не достижение,просто бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Злата мечтает [emoji23] Я тут что подумала... https://www.youtube.com/watch?v=yeu_6ygfKA8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я был трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я тут что подумала...ну да, в твоих мыслях все именно так наверное. Попробуй поработать над собой и твоя картинка мира изменится [emoji4]Я был трезв.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 Марта отмечаешь?был за рулём, а потому-не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.