МАРЬКА Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Подписала. Узнала по рассылке- спасибо! Лучше в жилгородке построить школу, чем 23 этажные монстры по генплану застройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ... вы поймете, что это не эмоции, а реальные аргументы. Вы меня не поняли. Я за грамотно оформленный документ. Будет грамотно и понятно написан, готов его повторно прочитать и при возможности сменить свою позицию. Макароша: прогулки пешком полезны для здоровья: прогуляйтесь от Ольгино до 5 школы а потом до Чайки - может экспериментально сможете понять что 5 школа ближе. А это уже аргумент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вы меня не поняли. Я за грамотно оформленный документ. Будет грамотно и понятно написан, готов его повторно прочитать и при возможности сменить свою позицию. Макароша: прогулки пешком полезны для здоровья: прогуляйтесь от Ольгино до 5 школы а потом до Чайки - может экспериментально сможете понять что 5 школа ближе. А это уже аргумент ) ну это уже придирки это народная голосовалка ну сделайте грамотно, тоже проголосуем, ну это вроде как запущена уже и нужно поддержать соседей. ближе к чему ? к моему дому ближе школа № 7, но приписаны мы к № 5 прогулки они конечно полезны, но детям с тяжелыми портфелями в любую погоду (дождь и метель, гололед и грязь) ходить туда-сюда через нерегулируемые перекрестки очень сложно, особенно во вторую и 3-ю смены.. по темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хорошо что пришла рассылка. Подписала. Я была на встрече жителей с Жирковым, он четко сказал, что школы в ближайшее время не будет никакой, кроме как в Ольгино-Парк, надеюсь вы сможете что-то сдвинуть с места. Может стоить разместить призыв о подписи в группе города в контакте https://vk.com/zheldor_group? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ближе к чему ? Ну например ближе к "центральной точке" микрорайона Ольгино. Или же к надписи Ольгино, которая между 14 и 16 домом Тем более, что ребенку с тяжелым портфелем, ближе дойти до 5 школы через один пешеходный переход. А по пути в Чайку этих пешеходных переходов 3. На переходе по Больничной хороший обзор дороги в обе стороны. А переход около оазиса куда опаснее, особенно тот, который проходит прямо около перекрестка.. Думаю мне не надо рассказывать как у нас отдельные водители управляют своим транспортным средством? Не дай бог вашему ребенку вытирать холодный пот после перехода проезжей части. Как вы заметили, то вопрос со школой у меня уже решен. И автор, если он хочет чтобы я обратил внимание и поддержал его петицию, должен заинтересовать тех, кого его проблема мало касается. Со мной у него "надавить на жалость" не получилось. И думаю таких как я "ненадавленных" гораздо больше. И причина не в черствости нас, а в том в какой форме (какие были приведены факты) попытались до нас донести их проблему. А составь грамотно документ, и проголосовавших было бы гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну например ближе к "центральной точке" микрорайона Ольгино. Или же к надписи Ольгино, которая между 14 и 16 домом Тем более, что ребенку с тяжелым портфелем, ближе дойти до 5 школы через один пешеходный переход. А по пути в Чайку этих пешеходных переходов 3. На переходе по Больничной хороший обзор дороги в обе стороны. А переход около оазиса куда опаснее, особенно тот, который проходит прямо около перекрестка.. Думаю мне не надо рассказывать как у нас отдельные водители управляют своим транспортным средством? Не дай бог вашему ребенку вытирать холодный пот после перехода проезжей части. Как вы заметили, то вопрос со школой у меня уже решен. И автор, если он хочет чтобы я обратил внимание и поддержал его петицию, должен заинтересовать тех, кого его проблема мало касается. Со мной у него "надавить на жалость" не получилось. И думаю таких как я "ненадавленных" гораздо больше. И причина не в черствости нас, а в том в какой форме (какие были приведены факты) попытались до нас донести их проблему. А составь грамотно документ, и проголосовавших было бы гораздо больше. а при чем тут чайка? речь идет о школе в ольгино или Жилгородке а представьте себе, что у нас 3 перекрестка от дома до 5 школы ну вы еще не пробовали то что решили и думаю, "таких как вы " мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну например ближе к "центральной точке" микрорайона Ольгино. Или же к надписи Ольгино, которая между 14 и 16 домом Тем более, что ребенку с тяжелым портфелем, ближе дойти до 5 школы через один пешеходный переход. А по пути в Чайку этих пешеходных переходов 3. На переходе по Больничной хороший обзор дороги в обе стороны. А переход около оазиса куда опаснее, особенно тот, который проходит прямо около перекрестка.. Думаю мне не надо рассказывать как у нас отдельные водители управляют своим транспортным средством? Не дай бог вашему ребенку вытирать холодный пот после перехода проезжей части. Как вы заметили, то вопрос со школой у меня уже решен. И автор, если он хочет чтобы я обратил внимание и поддержал его петицию, должен заинтересовать тех, кого его проблема мало касается. Со мной у него "надавить на жалость" не получилось. И думаю таких как я "ненадавленных" гораздо больше. И причина не в черствости нас, а в том в какой форме (какие были приведены факты) попытались до нас донести их проблему. А составь грамотно документ, и проголосовавших было бы гораздо больше. Составить документ как Вы выразились грамотно не просто. Ваша позиция ясна и думаю Вы достаточно уже написали постов в этой теме. Не готовы подписать или помочь переделать петицию грамотно - проходите мимо темы. Считаю, что лучше попытаться сделать так, чем никак. Сама по себе петиция (пусть и неграмотная по вашему мнению) и количество подписавших её будут свидетельством проблемы. На мой взгляд, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Подписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Подписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.