giomo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если из них хотя бы 1% подпишется - уже супер!1% ~ 110 человек? Маловато, уже более 2% подписались в петиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1% ~ 110 человек? Маловато, уже более 2% подписались в петиции. Я имела ввиду, если после массовой рассылки петицию подпишет ещё хотя бы 100 чел, то рассылка значит уже не напрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Получила, подписалась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 если пишите, то пишите убедительно. Такое впечатление, что силами ольгино хотят построить школу для чайки. 5 школа для Ольгино ближе чем район чайки (померил линейкой на яндексе). Пешеходный переход у больницы часто регулируется сотрудником ДПС, когда в свою очередь 2 перехода на перекрестке Главная/Жилгородок гораздо сложнее и моё мнение, что опаснее. К тому же третий переход через граничную. Если приводите доводы, то приводить надо не противоречивые. Да школа нужна, но где-то в районе ольгино-парк. Не подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 для Железки актуальна любая новая школа, где бы она ни была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Рассылку получил, подписал. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Получила перепост-ссылку в ватсап от соседки, работает еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да школа нужна, но где-то в районе ольгино-парк. Не подписал И петицию похоже не прочитал Быстрее исправляйся, читай и подписывай. Уже +60 голосов, а ещё не вечер. Результат завтра увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я ее прочитал еще недели две назад когда мне ее на телефон скинули. Тогда не отреагировал. Сегодня рассылка пришла - в ответ отписал своё мнение, которое сложилось после её прочтения. В ней приводятся аргументы (удаленность, дорожное движение и тп) которые описаны, как я считаю чисто на эмоциях - "мне нужна школа, а ходить далеко, хочу школу рядом с домом". Готов подписать, когда будут приведены "железные" аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я ее прочитал еще недели две назад когда мне ее на телефон скинули. Тогда не отреагировал. Сегодня рассылка пришла - в ответ отписал своё мнение, которое сложилось после её прочтения. В ней приводятся аргументы (удаленность, дорожное движение и тп) которые описаны, как я считаю чисто на эмоциях - "мне нужна школа, а ходить далеко, хочу школу рядом с домом". Готов подписать, когда будут приведены "железные" аргументы. ну когда ваша принцесса (см подпись вашу) пойдет в школу, вы поймете, что это не эмоции, а реальные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.