Земляничка Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем добрый день! Прошу помощи у счастливых обладательниц вышивальных машин-на любимом палантине нежно розового цвета образовались пятна,похоже что-то полиняло,ничем не выводятся,красить тоже нет смыла... Хочу исправить дело вышивкой,разброс пятен примерно 30х30см,состав ткани,если не изменяет память-вискоза и немного шерсти. Вопрос такой-можно ли по такой ткани вышивать на машинке и такие размеры и сколько это будет стоить(хотела однотонную вышивку,цветочный узор) Спасибо всем за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 так это вам надо в ателье обращаться, там на промышленной вышивалке подлатают красиво, у них и пяльца большие. вышивать можно на любой ткани, главное правильно стабилизировать, ну и в вашем случае вышивка должна быть двухсторонняя (чтоб изнанка тоже красивая была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @yandex21,спасибо вам большое за совет!пошла искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Юля,вышивальной машинки у меня нет, но по цене вопроса знаю- выйдет как новый палантин. Если конечно очень тебе дорог, то тогда есть смысл с вышивкой заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @ludmila-mama, тогда пяльцы мне в руки и мулине на шею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.