peter Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 После 5,5 другие размеры просто не рассматриваю. Хотя, раньше сам над лопатами смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 После 5,5 другие размеры просто не рассматриваю. Хотя, раньше сам над лопатами смеялся Мне не удобно носить 5,5. Мучаюсь Согласен. Оптимально 4 дюйма для меня. Лопаты уже ни в какой карман не лезут. 4 дюйма имхо маловато. 4,5-4,7 имхо оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне не удобно носить 5,5. Мучаюсь Я как то об этом не задумываюсь. Просто ношу и всё. Хотя, если б не надо было ничего носить, а вживлялся чип прямо в мозг, было бы удобнее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В осенне-зимний период ношу в кармане куртки, летом в сумочке. 5,5 дюймов - ок, меньше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это понятно, но как с ним перемещаться? носить в заднем кармане? Не удобно. Уже 3 раза экраны ломал Только в сумке/портфеле.Ну, или, если в куртке есть большие глубокие карманы. Да, это не просто звонилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 За $79 распродают: http://m.jd.ru/929329.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 13 минуты назад, la-mero сказал: почти даром Он дороже и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отзывы по доставке плоховаты, что отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.