Zingel Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Наконец-то по адекватной цене его начали продавать, $89: http://www.jd.ru/929329.htmlРуслан, привет!Можешь кинуть ссылки на сообщения, где описано, как получить скидки на этом jd ? Решил себе взять этот ZTE в качестве запасного аппарата. За 6 рублей вполне сойдет Раньше на jd Ничего не заказывал. Хочу почитать, как это делается. UPD. Всё. Нашел! Спасибо! Как правильно покупать на JD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 UPD. Всё. Нашел! Спасибо! Это всё уже не действует, увы - купоны раздавали до акции, сейчас их уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это всё уже не действует, увы - купоны раздавали до акции, сейчас их уже нет.Да.Специально зарегистрировался, купон не дали. Жадины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да. Специально зарегистрировался, купон не дали. Жадины! А присмотрись к Infocus 560 за $90-100 примерно, гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А присмотрись к Infocus 560 за $90-100 примерно, гораздо лучше.Спасибо!А как там с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо! А как там с доставкой? Ну - обычно, недели 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Господа, а вам реально удобно ходить со смартами в 5-5,5 дюйма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Господа, а вам реально удобно ходить со смартами в 5-5,5 дюйма?У меня 5.7".Пришлось полчасика потыкать в Ойфон 4", взял в руки свой смарт обратно и протащился от кайфа, что всё видно и не промахиваюсь по кнопкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня 5.7". Пришлось полчасика потыкать в Ойфон 4", взял в руки свой смарт обратно и протащился от кайфа, что всё видно и не промахиваюсь по кнопкам Это понятно, но как с ним перемещаться? носить в заднем кармане? Не удобно. Уже 3 раза экраны ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Господа, а вам реально удобно ходить со смартами в 5-5,5 дюйма?Согласен. Оптимально 4 дюйма для меня. Лопаты уже ни в какой карман не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.