la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У вас терминология соответствующая, ловческая. Во! Рыба на нерест пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 понятно ж, почему: мелкий мужЫк пошел, ага ))))Или "хочу найти"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну что же, вроде бы все остались при своём мнении. Надеюсь, хотя бы взаимопонимания (в смысле понимания мотивов) немного прибавилось. Если так - не зря время потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Лена, так это ж нормально. Форум, это как город, - это единство непохожих. Кому-то нравится болталка, кто-то за личные встречи, кто-то смотрит совместные покупки, кто-то общается в политразделе, кто-то делится фотоотчетами. Мое мнение, что не нужно всех под одну гребенку. Люди разные, и у каждого свои интересы и цели в жизни. Поэтому мимо неинтересных для меня дискуссий я прохожу; бесполезные, с моей точки зрения, мероприятия я не посещаю. И подозреваю, что каждый человек так поступает так я с этим и не спорю. Просто равно как кто-то позволяет себе общаться в определенном стиле, так и кто-то может себе позволить высказаться о неприятии этого стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Какие мнения - нужна ещё эта тема или её можно закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 вы щас это кому?) Автору цитаты и ловцу душ (тел) мужЫков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Какие мнения - нужна ещё эта тема или её можно закрыть?Закрыть. Если что, есть тема "Разборки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ОК, закрываю. Если надо будет открыть - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.