MamaM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @an186, Антон, я не видела))) если это от Алекса по поводу внешности Наташи то даже не интересно((( А. Наташе точно пофиг Б он это делает постоянно и неумело(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 О как. Даже не видя сообщения, провисевшего минуту, народ знает, о чём оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 с чегой то? Или открытость должна быть в добровольном порядке? Сейчас надо собраться... и перечитать заголовок темы. Здесь не про Европу. Раньше эти сообщения были в "Европейской" теме, потом я их перенёс в отдельную, т.к. там это офф-топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вам надо личное общение или открытые данные? Мне нужно уважительное (обоюдно), достойное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 оно не определяется открытостью информации на форуме. Межличностным общением да. Сложнее грубить тому с кем виделся и общался в реале Надо нам с тобой прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Межличностным общением да. Сложнее грубить тому с кем виделся и общался в реале Верно. Либо тому, кто готов пообщаться в реале. В любом случае, понятие "глаза в глаза" никуда не делось. Я свои глаза не прячу. Кстати, удивительно много улыбок и приветствий от совершенно незнакомых мне людей - пока иду, например, утром в Ольгино на маршрутку. Приятно, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 на фиг, на фиг. Ты идеологический враг. Враг моего государства. Государства да, страны нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 уже разбирали ваше ложное убеждение. Госудврство и страна не делятся. Одно радует ты сам признал и сознаешь, что враг. Именно враг. А значит представляешь опасность для моих близких и с тобой надо бороться. В идеале уничтожить, необязательно физически. Эк тя, бедняга, понесло опять А тут еще кто-то интересовался, от кого идет вся агрессия и неадекватность на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 какая агрессия? Я совершенно спокойно рассуждаю. В чем не верность моих суждений? Или ты думаешь я скрежещу зубами и плююсь в экран? Но полноте вам. Ты сам признал, что враг. Врагу свойственно вредить противнику, что не так то? Совсем плохой стал Всё так, тебе сегодня в честь праздника, похоже, много хороших слов наговорили, отсюда столько чувства значимости и столько высокопарности)) ))) Антош,ну, пуй, канеш, далеко не лучший пример адеквата, но твоих то кур с курятниками в политике от бессилия и нечегосказать, мы тоже помним. Так что уж... чья б мычала, как говорится...) Чего это мне нечего сказать? Мне всегда есть чего сказать Правда, в ответ. Пока меня не трогают - милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Насчет анонимности.. да я даже пуя видел, вроде нормальный, хотя на форуме глаза вянут По теме рыбалки с кем общался тот знает, а шашлыки уже не моя тема да и времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.