Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У вас, ребята, какие-то застарелые обидки друг на друга и ещё на кого-то, с которыми вы никак не можете разобраться. Вот они и путаются у вас в ногах, заставляя вести себя зачастую просто по-детски: "а он, а она меня, а я тогда ваще..." Вот и выясняете отношения в каждой теме вместо того, чтобы общаться по существу. В итоге впечатление такое, что из вас каждый ценит и уважает только себя, любимого, искренне презирая остальных... Хотелось бы верить, что это только впечатление и на самом деле всё не так уж плохо. Какие мнения будут - оставить этот оффтопик в теме или вычистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я ж вот тут в свое время создавал темку для такого рода дискуссий не по теме. Только что-то никто не пользуется Ну не буду говорить за всех, я с Русланом был жесток касаемо обсуждаемых тем Т.е. при накале событий надо говорить "Пойдем выйдем в шлакоотвал" Какие мнения будут - оставить этот оффтопик в теме или вычистить? Антон написал, куда все это перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 некоторым там прописку надо оформить)))) Там не получится ругаться, она закрыта. Туда можно сейчас только оффтоп выкидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В эту тему перенёс часть оффтопика из темы "Россия сегодня". Предложенная тема мне не понравилась - там практически помойка. А здесь всё-таки похоже на дискуссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В эту тему перенёс часть оффтопика из темы "Россия сегодня".Дино, а пошли с нами вино дегустировать))))Не знаю правда ваш ли уровень)))))) На счёт анонимности, мне кажется это вообще уровень ответственности за свои слова, может ошибаюсь, но когда может и прилететь и вполне себе не виртуально, то как то резко начинают контролировать свои высказывания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Дино, а пошли с нами вино дегустировать)))) Не знаю правда ваш ли уровень)))))) Думаю, сходим! На счёт анонимности, мне кажется это вообще уровень ответственности за свои слова, может ошибаюсь, но когда может и прилететь и вполне себе не виртуально, то как то резко начинают контролировать свои высказывания))))) Об этом, в том числе, и речь. Я пока решаю этот вопрос для себя тем, что старательно "фильтрую" круг общения в интернете, сознательно его ограничиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У вас, ребята, какие-то застарелые обидки друг на друга и ещё на кого-то, с которыми вы никак не можете разобраться. Вот они и путаются у вас в ногах, заставляя вести себя зачастую просто по-детски: "а он, а она меня, а я тогда ваще..." Вот и выясняете отношения в каждой теме вместо того, чтобы общаться по существу. В итоге впечатление такое, что из вас каждый ценит и уважает только себя, любимого, искренне презирая остальных... Хотелось бы верить, что это только впечатление и на самом деле всё не так уж плохо. Какие мнения будут - оставить этот оффтопик в теме или вычистить? +100500 на счёт обидТему оставить, до прямых оскорблений пока вроде не скатились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 чувака вызвали в полицию Здесь это оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Хех, ну вот и чтд. Тот, кто причисляет себя к "выше этого" начинает про "а у вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тему оставить, до прямых оскорблений пока вроде не скатились((Уже скатывались, потёрли потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.