-------- Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 у меня было фото, в ответ от всякого дерьма я слушаю оскорбления своей внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А что вас обоих задело-то? ну я конкретно написал. Жаль, что Вы читаете между строк, поэтому задаете вопросы по уже сформулированному: Да знаете, мне как-то всё равно Странная, конечно, на мой взгляд, позиция для форумчанина, тем более, админа: выскажусь, но ни с кем в диалог не вступаю, я в домике Но пускай и такая позиция тоже будет. После чего про шашлыки началось, ерзанья и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Просто интересно было понять логику такого мнения от отнюдь не новичков. Логика произрастает из анализа манер поведения людей в интернете в принципе. Конструктивно разговор ведут далеко не все, а фекалиями людям кидаться гораздо удобнее из-за угла (можно догадаться - почему). За масками гораздо реже проявляется взаимоуважение к собеседнику. И не надо так реагировать. Я ярлыки ни на кого не вешал. Это не к чему - на форуме и так все давно друг друга знают. у меня было фото, в ответ от всякого дерьма я слушаю оскорбления своей внешности А быть выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Заерзали Именно! Ребята хотят общаться по своим правилам, ну так в путь. Только без нарушения правил форума. Честно говоря, постоянная ругань на этом форуме поднадоела, а он мне дорог, как память - я ещё у его колыбели стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Логика произрастает из анализа манер поведения людей в интернете в принципе. Конструктивно разговор ведут далеко не все, а фекалиями людям кидаться гораздо удобнее из-за угла (можно догадаться - почему). За масками гораздо реже проявляется взаимоуважение к собеседнику. И не надо так реагировать. Я ярлыки ни на кого не вешал. Это не к чему - на форуме и так все давно друг друга знают. Ну это понятно =) Однако Руслана вот я не перестаю атаковать и после встречи Так что здесь, скорее, дело принципов и собственных взглядов: кого-то устраивает общение на форуме как место для дискуссий, а кому-то шашлыки подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Именно! Ребята хотят общаться по своим правилам, ну так в путь. Только без нарушения правил форума. Честно говоря, постоянная ругань на этом форуме поднадоела, а он мне дорог, как память - я ещё у его колыбели стоял. А раз так, то посмотрите, кто является основным зачинщиком таких разборок. Те, кто пришел сюда в середине нулевых, как правило, покидают этот форум под натиском тех, кто в те самые 2004-2006 годы еще думал, что компьютер это будка с кнопочками для разложения косынки Алекс, ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 кого-то устраивает общение на форуме как место для дискуссий, а кому-то шашлыки подавай. Одна и та же тема дискуссии на форуме и очно выглядит совершенно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А раз так, то посмотрите, кто является основным зачинщиком таких разборок. Те, кто пришел сюда в середине нулевых, как правило, покидают этот форум под натиском тех, кто в те самые 2004-2006 года думал, что компьютер это будка с кнопочками для разложения косынки Алекс, ну блин достала, некрасиво, пусть банят, заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну вот. Скатились... Зачистить это все надо бы... то an186 - вот не было бы такого обмена мнениями на тех же шашлыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну вот. Скатились... Зачистить это все надо бы... то an186 - вот не было бы такого обмена мнениями на тех же шашлыках. Я ж вот тут в свое время создавал темку для такого рода дискуссий не по теме. Только что-то никто не пользуется Ну не буду говорить за всех, я с Русланом был жесток касаемо обсуждаемых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.