alox Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну ты садист! Ладно. Летом исправлюсь. Не понятно другое. Видео у меня-в отличном качестве. А через Тапаталк-качество хреновое загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Люблю вот такие закаты. Под кружечку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Люблю вот такие закаты. Под кружечку пива. погоди, сейчас призовём Туборга, как человека посещавшего те же края он тебе популярно обрисует всю беспонтовость твоего времяпрепровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 погоди, сейчас призовём Туборга, как человека посещавшего те же края он тебе популярно обрисует всю беспонтовость твоего времяпрепровождения тут уже кого помоложе надо призывать, что бы рассказал, какие понтовые ночные клубы в ЛасПальмосе. А я тоже вместо ночных клубов лучше беспонтовую кружечку пива, ну и просто по городу-по берегу на закате погулять.Кста, для понтов есть там ресторанчик, где столики в кузовах американских машин 60х годов. Дорогой, правда, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 тут уже кого помоложе надо призывать, что бы рассказал, какие понтовые ночные клубы в ЛасПальмосе. А я тоже вместо ночных клубов лучше беспонтовую кружечку пива, ну и просто по городу-по берегу на закате погулять. Кста, для понтов есть там ресторанчик, где столики в кузовах американских машин 60х годов. Дорогой, правда, зараза. Эх ты....не оправдал надежд Роман пластилиновый король в фаворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не знаю о том ли местечке говорим, были наши жёны в этом ресторанчике с машинами. Брали коктейли. Беспонтовые, экономят на алкоголе, практически детские))) и контингент, в основном, бабушки-пенсионерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 "Harley-Davidson" что ли? Мы в отеле рядом жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Беспонтовые, экономят на алкоголе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Эх ты....не оправдал надежд Роман пластилиновый король в фаворемолодым везде у нас дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 "Harley-Davidson" что ли? Мы в отеле рядом жили.Ага. Он. В отеле? Крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.