-------- Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В этом Крыму в вашем "то понос, то золотуха". То света то воды нет. http://m.ntv.ru/novosti/1607708/ Алексей привет, как бронировал? сколько спальных мест и скока в сутки летом такое стоит? мож ссылочку кинешь в крыму пусть русланопуиэскалибуры анапу пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Алексей привет, как бронировал? сколько спальных мест и скока в сутки летом такое стоит? мож ссылочку кинешь в крыму пусть русланопуиэскалибуры анапу пьют Летом, честно, не знаю реальной цены. Мы снимаем двух этажные ( внизу кухня и ванна, вверху комната) летом по 30€/сутки+200€ инет на 2 месяца. Но, это возможно, не Оч рыночная цена-снимаем через знакомых знакомых. Находится в центре Лас Америкас-это типа круто. Сейчас снимаем за 300€/10 ночей. Кухня большая+комната. Комплекс Орландо. Хотя, жена сейчас подняла переписку с тем у кого снимаем сейчас- он на лето сдавал по 750€ /месяц, но думаю уже сдал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 душевно, очень хорошая цена Летом, честно, не знаю реальной цены. Мы снимаем двух этажные ( внизу кухня и ванна, вверху комната) летом по 30€/сутки+200€ инет на 2 месяца. Но, это возможно, не Оч рыночная цена-снимаем через знакомых знакомых. Находится в центре Лас Америкас-это типа круто.Сейчас снимаем за 300€/10 ночей. Кухня большая+комната. Комплекс Орландо.Хотя, жена сейчас подняла переписку с тем у кого снимаем сейчас- он на лето сдавал по 750€ /месяц, но думаю уже сдал давно. спальных мест сколько? одна двухспалка + для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сейчас-две полутороспальные кровати в спальной комнате+раскладной диван в кухне-гостиной. Летом примерно так же будет. Машину тоже , кстати, удалось не дорого снять:220€ за 15 дней-Шевроле авео автомат. (Для автомата это не дорого). Первые 5дней/4 ночи жили на севере острова. В аппартотеле- там были 2 отдельные комнаты +кухня-гостиная, стоило это 216€(через букинг), но на севере холоднее, градуса на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Основной размер-литр. Местный колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 За 6,75 пить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 За 6,75 пить можно?Именно этот-не знаю. Мы балантайн пьем. Но-друзья сказали DYC местный хорош по 6.00€, но мы такого не нашли. Был только десятилетний по 14.95€- не стали его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне всегда нравится местное пить, недорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Одевай майку с Путиным, побоятся. его за 70 - не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот такой он песок на Тенерифе. Черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.