Antares Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пристрою 2 билета на детский музыкальный спектакль "Василиса Прекрасная" в Московском Областном Театре Драмы и Комедии, г.Ногинск, на 25 марта (пятница) в 11-00, 5 ряд в серединке. По ошибке купила не на ту дату До театра добираться очень удобно, 1 час на электричке до Ногинска и там 5 мин пешком до театра, на машине еще быстрее. Постановки в театре отличные, в интернете только хвалебные отзывы. И недорогой буфет За 2 билета прошу по номиналу 700 руб (350р каждый). "Посмотрели сегодня с дочкой (4,5) спектакль «Василиса Прекрасная», получили массу удовольствия! Актеры замечательные, яркие, талантливые, сценарий прекрасный, сама постановка отличная. Не секрет, что зачастую с ребенком идешь просто как сопровождающее лицо, но сегодня я сама смотрела спектакль, и мне было очень весело и интересно. Дочка в одной из сцен расплакалась от сочувствия главному герою, а это значит- поверила, прониклась увиденным. Несмотря на то, что спектакль идет с антрактом, она не устала и с нетерпением ждала, когда начнется продолжение. Дома всем рассказала и сюжет, и своими впечатлениями поделилась, так что усидчивой четырёхлетке вполне можно рекомендовать этот спектакль. Спасибо всем его создателям! Обязательно придем в наш театр еще раз. P.S. А какоооой там Кощей! Бабу Ягу я прекрасно понимаю)))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 пристроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.