Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А я не была там. Надо будет с родственниками сходить в следующий раз. ))) Обязательно сходите. Ривьера живой пример как надо развивать инфру города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenazab Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот я тоже мечтала о подвесной дороге над Носовихой и тоже в 4 полосы и чтоб без остановок от Железки до МКАДА А по поводу сноса старого жилья, у меня сегодня радостная новость- моим знакомым из старого ветхого жилья дали вместо 4-х комнатной квартиры две двухкомнатных в монолитном доме...Клево!!! Они уже 5 лет ждут , что их снесут... и ВОТ ОНО!!!! Я уже и не верила, что они дождутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 О как. Горбатишся- а тут на халяву раздают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @alex43,вот кстати думаю почему не делают открытые бассейны в городах. В них принципе можно крулгогодично купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @alex43,вот кстати думаю почему не делают открытые бассейны в городах. В них принципе можно крулгогодично купаться.До-ро-го. Обслуживание и обогрев таких бассейнов в нашем климате.А чем закрытый плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @alex43,вот кстати думаю почему не делают открытые бассейны в городах. В них принципе можно крулгогодично купаться. Можно. Так делали в бассейне Москва. Классно было До-ро-го. Обслуживание и обогрев таких бассейнов в нашем климате. Обслуживание в те же деньги, обогрев чутка дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.