изольда Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 О, а я ветеран, мой старший ходил туда в ясельную группу 22 года назад и тоже к Надюшке ( Надежда Владимировна), потом и младший туда пошел, старший там и начальную школу заканчивал, вообщем только положительные воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ust1985 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Давайте общаться) Готовы ли ваши детки?) Добрый вечер. Мы в этом году идём с 1 августа, уже записались. Дочьке будет 1 год 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1989 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Добрый вечер. Мы в этом году идём с 1 августа, уже записались. Дочьке будет 1 год 8 месяцев. Здорово) Мы уже с 1 апреля идем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И мы там были, вместе с Домовенок Кузя в одной группе. Тоже с года и 10 месяцев. В яслях воспитатели потрясающие, младшую тоже туда записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 у нас много детей в группе болело. прям очень много. воспитатели те же. Наталья Николаевна и надежда владимировна. отличные. в следующем году нам не так повезло. воспитатели были так себе. занимались да, но равнодушие к детям было полнейшее. а мы младшую не отдаем. платить 18 тыс и сидеть на больничных не хочу. благо ситуация поменялась и могу работать на дому. идем в ГКП пока. дешево и сердито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.