land Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Tuborg сказал: Бот по некротемам сообщения набирает, что бы какую-то лоховскую хню отрекламировать, а ты зачем-то с ним в разговор вступаешь ... ну ты же прочитал? Согласен с моим мнением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, land сказал: ну ты же прочитал? Согласен с моим мнением? Я согласен с Пуем: бухать вредно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Tuborg сказал: Я согласен с Пуем: бухать вредно! все в меру, как говорил великий учитель Будда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Tuborg сказал: Я согласен с Пуем: бухать вредно! Видишь ли, есть савсем большая разница, между тем как говорить Пуй бухать и как выпивает для профилактических целей Пётр Даже людям с болезнями сердца 30 мл вина в день часто рекомендуют в профилактических целях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 5 часов назад, alex43 сказал: .......Даже людям с болезнями сердца 30 мл вина в день часто рекомендуют в профилактических целях Только им и разрешается, остальным нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 15 часов назад, alex43 сказал: Видишь ли, есть савсем большая разница, между тем как говорить Пуй бухать и как выпивает для профилактических целей Пётр Даже людям с болезнями сердца 30 мл вина в день часто рекомендуют в профилактических целях Да, я с докторами очень согласный. 30мл в день. Сегодня буду пить за июль 2138 года. А завтра за август. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Tuborg сказал: Да, я с докторами очень согласный. 30мл в день. Сегодня буду пить за июль 2138 года. А завтра за август. Еще за 1980-е можно пить, и за начало 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 06.10.2017 в 13:36, Tuborg сказал: Да, я с докторами очень согласный. 30мл в день. Сегодня буду пить за июль 2138 года. А завтра за август. Слабак. 30 мл И за месяцы А по дням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, la-mero сказал: Слабак. 30 мл И за месяцы А по дням? Бгг. Остальные поняли, что я написал. Видимо поэтому у тебя шутки и не получаются, раз ты их понять не в состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, horka20 сказал: Я не одобряю алкоголь) Не пью три года уже) алкоголь не одобряет тебя! три года уже видеть тебя не хочет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.