ENNY Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В деревне - был огромный урожай вишни. Не долго думая - поставила вино - по трем рецептам! Со слов папы, который сейчас в деревне все дегустирует - получилось великолепно! И никаких красителей, спиртов и присадок! Натур продукт! А мне? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 зима в деревне, она такая дверь откопал - скотину покормил - и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ENNY, а поехали по весне - на посадку картох! Будет и тебе! К тому времени на косточке дозреет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А мне? )))) пачпорт покаж)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @ENNY, а поехали по весне - на посадку картох! Будет и тебе! К тому времени на косточке дозреет!Супер!!! Я подумаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Раньше в деревне работников за самогонку нанимали, а сейчас значит уже за вино. Прогресс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Раньше в деревне работников за самогонку нанимали, а сейчас значит уже за вино. Прогресс винная карта, на каждой избе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Раньше в деревне работников за самогонку нанимали, а сейчас значит уже за вино. ПрогрессИриш, я ж не просто работник [emoji2] [emoji2] [emoji2] я элитный ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ириш, я ж не просто работник [emoji2] [emoji2] [emoji2] я элитный )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Народ-а аппараты самогонные кто нибудь пользует?Хочу себе небольшой прикупить.У родни лежит тещин аппарат с бидоном ит.д,но хочется по компактнее машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.