la-mero Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тогда не водка получается а какое-то "овощное вино", водка это ректификат.... Кстати, в одной передаче про водку говорилось, что беда наших нормативов на водку в том, что по ним невозможно отличить происхождение спирта-ректификата (очищенного перегонкой) - пищевой он или нет. То есть в реальности вся (по крайней мере дешевая) водка 100%-но делается из непищевого сырья: из нефти, опилок, в той передачи даже показывалось как черпали жижу из нужника и получали из нее спирт. А вот натуральные крепкие напитки из забугорья типа джина и тп как раз имеют бОльший процент сивушных масел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати, в одной передаче про водку говорилось, что беда наших нормативов на водку в том, что по ним невозможно отличить происхождение спирта-ректификата (очищенного перегонкой) - пищевой он или нет. То есть в реальности вся (по крайней мере дешевая) водка 100%-но делается из непищевого сырья: из нефти, опилок, в той передачи даже показывалось как черпали жижу из нужника и получали из нее спирт. А вот натуральные крепкие напитки из забугорья типа джина и тп как раз имеют бОльший процент сивушных масел. Че эт? Есть разная классность спирта-ректификата. Люкс, Экстра и прочее - на бутылке - для кого пишут? Забугорные напитки, что ты перечислил - это дистилляты. Ректификат он на то и ректификат, чтобы в нем не определялось исходное сырье. Хочешь напиток со вкусом кукурузы выдержанный в дубе? Делай дистиллят и получишь бурбон =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 100%-но делается из непищевого сырья: из нефти, опилок А какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в отдельную бы темку это ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 да никакой. целлюлоза прекрасно рвется ферментами на сахара и переваривается дрожжами. кстати надо ради интереса попробовать - напильником деревяшку поширкать, целлюлокса добавить и будет табуретовка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Делай дистиллят и получишь бурбон =) это ж потом льдом забивать весь вкус, что бы пить можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 это ж потом льдом забивать весь вкус, что бы пить можно было не-а, у меня бочка стоит такого - все нормально. очень мягко, лед не нужен. еще через уголь фильтрану - будет бомба =) несколько перегонов, с отбором по температуре и хорошим разделением - дадут то, что надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А начиналось все с назмазывания жопы жиром. Эка судьба разворачивает. это уже патология 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А какая разница? как это какая? все же знают, что вода память имеет! а у спирта память еще крепче, чем у воды! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В деревне - был огромный урожай вишни. Не долго думая - поставила вино - по трем рецептам! Со слов папы, который сейчас в деревне все дегустирует - получилось великолепно! И никаких красителей, спиртов и присадок! Натур продукт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.