Dimnext Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Стараюсь отказываться от спиртного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Dimnext сказал: Стараюсь отказываться от спиртного. И как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 57 минут назад, Peter сказал: И как успехи? Стал спокойнее, лучше сон-беспохмельный. Супругу стал больше слушать и уважать, глаз мне выколи. Проще относится к событиям житейским. И ведь, любителем только был. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Dimnext 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 17 минут назад, Dimnext сказал: Стал спокойнее, лучше сон-беспохмельный. Супругу стал больше слушать и уважать, глаз мне выколи. За что? и чем выколала глаз? Совсем выколала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, NeoStar сказал: За что? и чем выколала глаз? Совсем выколала? Шнапс-выколи мне глаз, аллегория. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Dimnext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.