aqva Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У выхода метро. И рынок напротив 1000 мелочей сматывается. Гадюшник на площади Гагарина. Это хорошо. Местные жители вздохнут свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Гадюшник на площади Гагарина. Это хорошо. Местные жители вздохнут свободно) Надо их спросить, а то у них "переизбыток" магазинов в округе. Я вот только недовольство от москвичей слышу . Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Надо их спросить, а то у них "переизбыток" магазинов в округе. Я вот только недовольство от москвичей слышу . Это факт. магазины на Орджоникидзе и в Гагаринском всё перебьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну и хорошо. Подороже только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Никто не знает когда у нас на привокзальной площади все шалманы снесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Никто не знает когда у нас на привокзальной площади все шалманы снесут? жиркова спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 жиркова спроси)) Думаю он ответит что все его шалманы на привокзальной площади полностью безопасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Думаю он ответит что все его шалманы на привокзальной площади полностью безопасны Или ответит, что они не его и знать ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да, без Атриума было гораздо симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 эх! раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.