peter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не знаю не знаю интерьеры там с 90-х благословенных не менялись. да ладно. там сбоку курятники то горели, то сносили несколько раз и с каждым разом они все больше становились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 позабавило )) Не все знают, что ларьки в Москве снесли только потому, что под ними оставалось единственное место в центре города, где еще не было плитки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Че тя вот струдом верю во всесильный Роспотребнадзор в шалманах на Серпе например. Там коши прям на вертелах еще мяукали. У меня был продуктовый бизнес. Штрафы неслабые для малого бизнеса. Если у них будет заказ то точку можно закрыть(разорить) чисто штрафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня был продуктовый бизнес. Штрафы неслабые для малого бизнеса. Если у них будет заказ то точку можно закрыть(разорить) чисто штрафами. Тухляком торговал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Законы читали. Продавцов гоняли за просрочку. Каждое утро рейд по холодильникам.Но продавцы ленивый и слабомотивируемый народ бывало и где пропустят банку другую. Вообще бизнес тяжёлый, ответственный и неблагодарный. Когда всё хорошо это само-собой, а коль косяк какой то в порошок готовы стереть, как будто сами на работе роботы)Все резко специалистами становятся, критиками ппофессиональными, ток кишка тонка самими что-то организовать и ответственность нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Продавцов гоняли за просрочку. Каждое утро рейд по холодильникам.Но продавцы ленивый и слабомотивируемый народ бывало и где пропустят банку другую. Я в Магазине "Магнолия" на Гарибальди, 21 каждый день в течение длительного времени находил просрочку и показывал ее администратору. Так и не научил её делать это самой. Чета их никто не гоняет, видимо. P.S. Я не про булку. Там кроме недопустимо узких проходов всё норм было вроде в те 2 раза, когда я туда заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Проходы там согласно нормам были, минимально возможные конечно. Ну не бутик конечно чтоб 1полка на 2 модели печенья, надо много впихнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я по ощущениям конечно, с линейкой не измерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну хозяин быстрее проблему понимает чем наймит сетевого магазина, таким тока Роспотребнадзор прописывать надо Каждая полка= расширение ассортимента, узкий ассортимент=отсутствие покупателей. Вот и выбирают ущерб удобству количество товара. Беда всех маленьких магазинов. Каждая полка= расширение ассортимента, узкий ассортимент=отсутствие покупателей. Вот и выбирают ущерб удобству количество товара. Беда всех маленьких магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так 2 раза или длитетльного времени? так два разных магазина таким тока Роспотребнадзор прописывать надо я обычно так и поступаю. но этим симпатизировал что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.