an186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у нас бы уже тебе макет ентот прямо в Ольгино в жопу запихнули. Они вона колясочную поделить не могут. Не наше енто за деньги налогоплательщиков, ишь чего удумал. Вот если б за песплатно или ещё приплачивали за енто. Ну я поэтому и написал про то, чтобы сравнить как у нас и как у них. Если в Ольгино могут только макеты в задницы пихать, то о каких же проектах тогда говорить? Хотели трамвай до Люберец, булочную, поликлинику? Так они все в заднице, и судя по всему, жителей такой подход вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 сваливают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2pui у меня вопрос, откуда вы узнали информацию что произошла сдача федеральной собственности, равно как какие задачи стояли от правительства Москвы относительно восстановления дома Боткиных и о договорённостях и обременениях правительства Москвы компании Ингеоком. PS. Я лично в то время выполнял техническую работу относительно разделения доли Ингеокома и г.Москва и обременений связанных со строительством тц Атриум. PPS. От меня не будет дальнейшей трепотни и перехода на личности, если ответ будет сильно размыт или в стиле сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Иностранные инвесторы это как правило арендаторы. Работая в арендном бизнесе я это сразу понял, они сразу звонить начинают по поволу малых площадей. Собственники это как правило московские евреи или русские. Вася готовящий сущи или шаурму неубедителен с точки зрения позиционирования маркетинга этнической кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ответ ниочём...к сожалению. Разницы от заключения договора с физ лицом или юрлицом я принципиально не вижу в контексте дискуссии.Физически там был офис Арбат-престижа.Смысла в дискуссии больше не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Попробуй отрави кого-нить. Тут же Роспотребнадзоры прибегут. Проходимость не даёт товару залёживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Че тя вот струдом верю во всесильный Роспотребнадзор в шалманах на Серпе например. Там коши прям на вертелах еще мяукали. я там всё меню изучил, всё съедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Роспотреб реально может нагнуть. Я как-то не очень удачно в сабвее на юго-западной перекусил. Писали что штрафанули на 150 т.р. их. Мне правда с этих штрафов только расстройство желудка перепало =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Во всех шалманах? Которые полуподвальные заглядывал? не только полуподвальные, но и подвальные. и в которые со двора вход, если вдоль линии жд пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.