Hamlet Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 слушай, как контуженного в игнор добавить, подскажи, реально устал от этого жопника Сергей - геодезия-геология-оценки-коммуникации, это космос деньги, просто космос, это услуги, цена на 100 процентов твоя кстати...платный паркинг же....он для города убыточен я слыхал ну нах(((( я только по центру и катаю каждый день(ну когда работаю))) ) и чо? Ты вспомни какой пипец при лужке был. Я за рулем с 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Снимок экрана 2016-02-12 в 18.27.38.png гениально. спс))) кстати...платный паркинг же....он для города убыточен я слыхал и чо? Ты вспомни какой пипец при лужке был. Я за рулем с 2004 года для города он может и убыточен, а для кого то прибылен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 сегодня из Шереметьево пробка - думаю, поеду по платной(цену-то снизили) да и на мкад ближе к нам вылетаешь ага..... (250) снизили - но кроме как до Ш и чо? Ты вспомни какой пипец при лужке был. Я за рулем с 2004 года в центре ямы по щиколотку(полно) на мкаде колея с кулак глубиной... в пробках не так заметно - ночью 75-78 едешь сердце кровью обливается за машину - музыка даже не спасает новая развязка рязанка-мкад съезд из люберец на мкад в сторону юга - длиииинный такой, и в левой полосе через каждые 50м. ЛЮК!, и сцука не посреди полосы, В ПО КОЛЕЕ!!! ну вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 гениально. спс))) Называется: почувствуй тишину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 кстати...платный паркинг же....он для города убыточен я слыхал и чо? Ты вспомни какой пипец при лужке был. Я за рулем с 2004 годаТак он месяц засыпанный снегом стоял))У нас рядом из троллейбосного парка прям а паркинг трактор снег высыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Называется: почувствуй тишину! ага, прям балдеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а есть в МСК место в пределах ТТК без коммуникаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В предыдущей теме говорилось много про законные постройки и общественные слушания. Хотел рассказать, как этот процесс организован тут. Неподалеку от дома решили снести старый спортивный комплекс 1970-х годов постройки и возвести на его месте какой-то ультрасовременный. Всё мероприятие планируется на деньги налогоплательщиков, которые платят консульский сбор за проживание в конкретном районе (во всех местах этот налог разный и зависит от округа/района/региона). Местный "райсовет" арендовал павильон в крупнейшем ТЦ района, разместил там текущий план местности и макет "как будет". Поставили специалистов из "райсовета", которые проконсультируют, покажут планируемую смету, ответят на вопросы. В следующие 3 субботы (то есть 13, 20, 27 февраля) будут встречи с застройщиками, консулом (то есть председателем "райсовета"), по окончании которых будет проведено голосование ЗА или ПРОТИВ. 27 февраля по окончании голосования ящики вскроют и подсчитают результат. Просто впервые столкнулся с этим процессом не как у нас, а "как у них". Может, кому тоже интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 за чей счёт банкет? Написал же Всё мероприятие планируется на деньги налогоплательщиков, которые платят консульский сбор за проживание в конкретном районе (во всех местах этот налог разный и зависит от округа/района/региона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 По Собяшке-ну упакованы его дочери. Ну и что? Молодец. О своих дочках заботится. Ясно, что не на зарплату. Так так вся едросня живет. Почему это кого-то ещё удивляет? И по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.