-------- Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 копье какое то, все для людей делает как мне кажется всем адекватам все понятно, а стадо оно тока на комерсов слюной брызжет, потому что зависть к любому успеху и желание обосрать в россии повсеместно, а на чинушу очко играет вот и все ну не бывает часов за 16 млн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 289 мульенов не считая мабельной фабрики Ну мелочи жеж. У него небось жена работает. Что ты сразу о коррупции то думаешь. У Лужка тоже ничего за душой небыло. Жил за счёт жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну мелочи жеж. У него небось жена работает. Что ты сразу о коррупции то думаешь. У Лужка тоже ничего за душой небыло. Жил за счёт жены конечно, а разве кто обвиняет, он же сказал не ворует, ну раз сказал значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 копье какое то, все для людей делает как мне кажется всем адекватам все понятно, а стадо оно тока на комерсов слюной брызжет, потому что зависть к любому успеху и желание обосрать в россии повсеместно, а на чинушу очко играет вот и все ну не бывает часов за 16 млн)) Алекс, ну если серьёзно. Ну понятно что воруют, но ведь и дела делает. С его приходом Москва преображаться к лучшему не перестала. Москвичи, кстати, лучше нас живут как по льготам, так и по комуналке и даже по социалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Алекс, ну если серьёзно. Ну понятно что воруют, но ведь и дела делает. С его приходом Москва преображаться к лучшему не перестала. Москвичи, кстати, лучше нас живут как по льготам, так и по комуналке и даже по социалке. как уровень жизни москвичей связан с собякиным? москва всегда хорошо жила мне нравятся некоторые вещи, которые происходят, но воровство запредельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 как уровень жизни москвичей связан с собякиным? москва всегда хорошо жила мне нравятся некоторые вещи, которые происходят, но воровство запредельное думаешь больше чем при старике батурине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ни дай Бог Москве мэра, который совсем не будет воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 думаешь больше чем при старике батурине? думаю не меньше как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ни дай Бог Москве мэра, который совсем не будет воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 асфальт в центре москвы смыло а пробок после НГ еще меньше и это не из-за платных парковок садовое все перекопано - трубы меняют(сезон однако...) ни дай Бог Москве мэра, который совсем не будет воровать. сразу обналичивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.