aqva Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Резеда, ну что же вы не дописали, что налоговая инспекция считает основанием для наделения ооо признаком однодневки? что в подавляющем большинстве случаев соответствует реальному положению вещей) шашлычная "У Ашота" третий ларёк от светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 что в подавляющем большинстве случаев соответствует реальному положению вещей) шашлычная "У Ашота" третий ларёк от светофора в подавляющем большинстве в бц адрес массовой регистрации, а фактически ооо фактически находится по этому адресу у меня 2 ооо и я не в теории это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Алекс, Алекс где бц, а где снесённые павильоны?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 в подавляющем большинстве в бц адрес массовой регистрации, а фактически ооо фактически находится по этому адресу у меня 2 ооо и я не в теории это знаю если БЦ остался, то просто изменится адрес фактического нахождения. Кмк это не критично для бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 если БЦ остался, то просто изменится адрес фактического нахождения. Кмк это не критично для бизнеса. на самом деле это важно, вы не совсем правы а скоро будет мега важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 на самом деле это важно, вы не совсем правы а скоро будет мега важно и это правильно а то как раньше в ингушетию все рванули регистрироваться(БИН банк в мск многие знали и знают) - теперь рванули бы в крым.(думаю найдут лазейки и так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.