Перейти к содержанию

Снос киосков

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Петя ну нельзя сносить все где тебе не понравилось или где тебя нахамили :lol:

Я там раза три всего был и всегда ко мне обходительно и учтиво относились. :)

Ну и если не заказывать там суши, салат цезарь и прочую экзотику для кавказской кухни, то в принципе съедобно.

Я просто продолжение сквера на этом месте хочу. И вид на памятник Ленину )))

• 4 недели спустя...

Юридический казус - владелец палатки выйграла позавчера суд. Юридический адрес есть, регистрация в ФНС есть, а магазина нет.

не существует в законодательстве понятия юридический адрес. Надо быть точнее в формулировках, тем более юристу.

Адрес регистрации юридического лица. 

Что то я не понимаю, в чем новость.

Юридическое лицо не может существовать без наличия в собственности магазина? 

А где он ФНС на учете стоял - на куске асфальта?

Кто стоял? Киоск? Ты по русски умеешь писать?

Петр перевожу на человеческий, юрлицо было зарегистрировано по адресу снесённого павильона, то есть было свидетельство о собственности и на основании него или договора аренды юрлицо получило официальный юрадрес( для крючкотворцев место нахождения юридического лица). Теперь юридическая коллизия, юрадрес несуществующий.

Но спешу юриста успокоить, в Москве тысячи компаний зарегистрированы по адресам, которые в реальности несуществуют))))

Петр перевожу на человеческий, юрлицо было зарегистрировано по адресу снесённого павильона, то есть было свидетельство о собственности и на основании него или договора аренды юрлицо получило официальный юрадрес( для крючкотворцев место нахождения юридического лица). Теперь юридическая коллизия, юрадрес несуществующий.

Но спешу юриста успокоить, в Москве тысячи компаний зарегистрированы по адресам, которые в реальности несуществуют))))

Резеда, ну что же вы не дописали, что налоговая инспекция считает основанием для наделения ооо признаком однодневки?

Резеда, ну что же вы не дописали, что налоговая инспекция считает основанием для наделения ооо признаком однодневки?

Более того ИФНС может ликвидировать по суду, но если бизнес живет и здравствует, то что собственно мешает сменить несуществующий юрадрес, на тот адрес куда в реальности переехал бизнес)))

А если бизнеса больше нема, то зачем вообще юрлицо?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...