peter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Петя ну нельзя сносить все где тебе не понравилось или где тебя нахамили Я там раза три всего был и всегда ко мне обходительно и учтиво относились. Ну и если не заказывать там суши, салат цезарь и прочую экзотику для кавказской кухни, то в принципе съедобно. Я просто продолжение сквера на этом месте хочу. И вид на памятник Ленину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 все обратили внимание, как выросли палатки у метро новокосино?))) у макдака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Юридический казус - владелец палатки выйграла позавчера суд. Юридический адрес есть, регистрация в ФНС есть, а магазина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не существует в законодательстве понятия юридический адрес. Надо быть точнее в формулировках, тем более юристу. Адрес регистрации юридического лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Что то я не понимаю, в чем новость. Юридическое лицо не может существовать без наличия в собственности магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Что то я не понимаю, в чем новость. Юридическое лицо не может существовать без наличия в собственности магазина? А где он ФНС на учете стоял - на куске асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто стоял? Киоск? Ты по русски умеешь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто стоял? Киоск? Ты по русски умеешь писать?Петр перевожу на человеческий, юрлицо было зарегистрировано по адресу снесённого павильона, то есть было свидетельство о собственности и на основании него или договора аренды юрлицо получило официальный юрадрес( для крючкотворцев место нахождения юридического лица). Теперь юридическая коллизия, юрадрес несуществующий.Но спешу юриста успокоить, в Москве тысячи компаний зарегистрированы по адресам, которые в реальности несуществуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Петр перевожу на человеческий, юрлицо было зарегистрировано по адресу снесённого павильона, то есть было свидетельство о собственности и на основании него или договора аренды юрлицо получило официальный юрадрес( для крючкотворцев место нахождения юридического лица). Теперь юридическая коллизия, юрадрес несуществующий. Но спешу юриста успокоить, в Москве тысячи компаний зарегистрированы по адресам, которые в реальности несуществуют)))) Резеда, ну что же вы не дописали, что налоговая инспекция считает основанием для наделения ооо признаком однодневки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Резеда, ну что же вы не дописали, что налоговая инспекция считает основанием для наделения ооо признаком однодневки? Более того ИФНС может ликвидировать по суду, но если бизнес живет и здравствует, то что собственно мешает сменить несуществующий юрадрес, на тот адрес куда в реальности переехал бизнес))) А если бизнеса больше нема, то зачем вообще юрлицо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.