Tuborg Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 80 рублей первый час далее 130. С 20-00 до 8-00 опять по 80 рублей Итого за сутки по минимуму 1920 рублей или 57600 рублей/месяц или 691200 рублей год. И этого за кусок асфальта 3х5 метра... прайс за круглогодичное стояние, т е это недвижимость. зачем тебе такая недвижимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 прайс за круглогодичное стояние, т е это недвижимость. зачем тебе такая недвижимость? Ой, я очень-очень хочу такую недвижимость на Чистых прудах! Тонна самого пресамого дорого асфальта ЩМА-15/20 около 3,3 тыш обычных российских рублей за тонну, если класть 10см асфальта то уйдёт около 4-х тонн на одно парковочное место. Это примерно 12 тысяч рублей вложений. Можно тоньше и дешевле, но асфальт как ты понимаешь не на год кладут. Через год 12 тыш вложений превращаются в 691 тысячу. Мне очень нужна такая недвижимость. Хорошее вложение, не важно какой курс бакса или евро и клиенты всегда есть, а если кто не хочит платить у нас эвакуатор. Платный эвакуатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 кажй рад хотя бы 1 м границы владеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ой, я очень-очень хочу такую недвижимость на Чистых прудах! Тонна самого пресамого дорого асфальта ЩМА-15/20 около 3,3 тыш обычных российских рублей за тонну, если класть 10см асфальта то уйдёт около 4-х тонн на одно парковочное место. Это примерно 12 тысяч рублей вложений. Можно тоньше и дешевле, но асфальт как ты понимаешь не на год кладут. Через год 12 тыш вложений превращаются в 691 тысячу. Мне очень нужна такая недвижимость. Хорошее вложение, не важно какой курс бакса или евро и клиенты всегда есть, а если кто не хочит платить у нас эвакуатор. Платный эвакуатор! я про автонедвижимость, которую ты хотел там поставить за эти деньги а по поводу владения - стандартная ошибка инвестора - думать, что объект будет загружен на 100℅ 100% времени и не будет требовать затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И этого за кусок асфальта 3х5 метра... Офигенно! А тебя не удивляет, что квартиры одной площади и одной серии дома в ЦАО и в дальнем Подмосковье разные деньги стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 то-ли ракурс такой то-ли что-то не то прекрасно помню что от садового к курскому был склон приличный с травкой - где многие летом в ожидании спали и .... +1. Изначально же идея была от Садового к Курскому сделать крышу. Т.к. Садовое почти вровень по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Некоторые тоже спят летом на травке где трамвайные пути между казанским и ленинградским, напьются воняют и спят предполагается что человек с чемоданами ныряет в метро и едет к родственникам\гостиницу а не бухает на траве. И перед отъездом тусуется в комнате отдыха. Вокзал не место концентрации, а место распределения, причём чем быстрее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я про автонедвижимость, которую ты хотел там поставить за эти деньги а по поводу владения - стандартная ошибка инвестора - думать, что объект будет загружен на 100℅ 100% времени и не будет требовать затрат. Посчитано на вскидку по 80 рублей, это минимальный ценник, второй час то уже все 130 Хотя согласен давай увеличим расходы на асфальт до 36 тысяч, а прибыль уменьшим на 50% до 350 тыш/год Нормальные инвестиции? А тебя не удивляет, что квартиры одной площади и одной серии дома в ЦАО и в дальнем Подмосковье разные деньги стоит? Я как бы пока только про парковку на Чистых прудах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Некоторые тоже спят летом на травке где трамвайные пути между казанским и ленинградским, напьются воняют и спят предполагается что человек с чемоданами ныряет в метро и едет к родственникам\гостиницу а не бухает на траве. И перед отъездом тусуется в комнате отдыха. Вокзал не место концентрации, а место распределения, причём чем быстрее тем лучше А вот в Барселоне прям рядом с вокзалом Барселона Сантс парк не побоялись зафигачить. Прям в трехстах метрах от вокзала, на месте бывшей фабрики. И пока мы три часа ждали поезд, отлично провели там время: А местные "бухарики" теперь там спортом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так то в Испании, там тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.