chirrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Заезжали сегодня во Флос. Семян накупилаааа, "это я удачно зашла" (с) Выбор огромный, глаза разбежались. Взяла что нужно, а еще больше что не нужно))) Кто-нибудь сажал лаванду? Купила пакетик, а потом начала читать..., что-то сложно с ней все получается...) Ночную фиалку лучше (матиолу), Цветёт не ахти и красота сомнительная, но зато вечером запаааах, ни с чем не сравним. Мы порой окна не закрываем на ночь, чтоб наслаждаться, и плевать на комаров Флос понравился? Мы теперь частенько там тусуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У Флоса взял перцы и томаты, семена проросли на ура. А вот с баклажанами засада. Две разных сорта и оба пока не проклюнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ночную фиалку лучше (матиолу), Цветёт не ахти и красота сомнительная, но зато вечером запаааах, ни с чем не сравним. Мы порой окна не закрываем на ночь, чтоб наслаждаться, и плевать на комаров Флос понравился? Мы теперь частенько там тусуемся. Флос понравился не то слово! но зачем мне столько семян..., теперь гадаю)) вы не поверите, но ночную фиалку уже тоже взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сейчас едем во Флос. Выбирать подарок соседям, будущим соседям по даче. Прикупили участок недалече от нас. Весной хотят посадить деревья. Если кто-то что-то не докупил, пишите. Могу что-нить захватить. вы не поверите, но ночную фиалку уже тоже взяла Не пожалеете. Аромат замечательный издают при сумерках. У Флоса взял перцы и томаты, семена проросли на ура. А вот с баклажанами засада. Две разных сорта и оба пока не проклюнулись. Я всё равно беру в основном от Гавриш семена. Ещё хвалят семена Ильинична. Но мы ещё ни разу не пробовали. Взяли огурчики на пробу. Флос понравился не то слово! но зачем мне столько семян..., теперь гадаю)) Ничего, рассадите. Мы тоже в гаврише с перебором заказываем. Но на сегодня уже запасы пополняем переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У кого дача на Щелковском направлении, что скажите про этот питомник: http://www.travnik33.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 рассада капусты почти выросла, после праздников высаживаю в ОГ, остальное готов отдать самовывозом. https://lh3.googleusercontent.com/HzcPW4FEY6xXoHUHRgB5mVjZC9chaz8QyMEH7DVG870IiGjEBYecg3oTpTR4p8xzoR0LNK1RPcyCb42vhW1BCN7auErF2EEp4ZgCtPl5nG3dXUrQqBaYQrSCzj6NKKswJzeukuDQWIlNLRdbAK15yeXu9qxgHDGrZP3bB_JtnyHoXun9zeRHn7R7RqfrHyEcl2ztfeY-zhG7pAmVcZ87A8OTE6S_JgvOf_RzUJHVrHsyIpO6svmgG_r6eDHO2CR2ypUSdkVpVJpTnpZnci68FuFMpbHQKHyEFnx1Zu2t40OBlaMTf0vywBdYYlRLoONjfAxwOxj-IDIW1vSL4g4AQyJ4jpPFC7VIiaCtm4ogimisOpHCymT6pP9NvyEV77o8Xxw4a6C4oTPCgjk6to-Sdn6P7yuQKdIkTnQFi85lBnghUU_FPnS5Tt5Q-jZdWPlAFtsBiFACcv2V7AbF4vXmblFFSbvcREqL3DocduYpvjgGSZN2qrKTwAnF7I0iXJigtlVahJR4FfR6lVGbOUclsmeR7PGiHn2RP9t8QiXMhlwFua17JUmc1YWz58bX3YQljfG8mmFizCpwmWJtBAEBdEfla0NNfw=w1632-h979-no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Рассада капусты-это интересно!Надо у жены спросить.Перепахал огород под картоху,начал колотить "птичий двор" под гусеуток.Впоймал первого карасика у себя в пруду! "Барщина" в полном разгаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Рассада капусты-это интересно!Надо у жены спросить.Перепахал огород под картоху,начал колотить "птичий двор" под гусеуток.Впоймал первого карасика у себя в пруду! "Барщина" в полном разгаре! Прив! Ты когда хоть на поле? Хоть в гости заскочить и глянуть твой пруд. А то у мя котлован тоже в этом году уже выкопан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Привет! Ежели на рыбалку на ночь на оз.Бисерово поеду,то буду на даче в субботу после обеда.Если облом,то вечером в пятницу после работы приеду и закину удочку в свой прудик! Так что - ВЕЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Привет! Ежели на рыбалку на ночь на оз.Бисерово поеду,то буду на даче в субботу после обеда.Если облом,то вечером в пятницу после работы приеду и закину удочку в свой прудик! Так что - ВЕЛКОМ! Ок! Михаил. Есть много вопросов по пруду, требуется большая консультация. Наверно заскочу. Позвоню предварительно о твоём месторасположении. Я как раз пт-сб выходной и буду заниматься стройкой вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.