rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А это где, Проспект Героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если со стороны Маяковского смотреть на 14 школу, то аккурат за ней, т е это уже будет в центре 2 и будет проспект героев. Можно сказать, что проспект упирается в минвату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Там что уже люди живут?? Ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @К@рина, мне тут срочно надо было положить нал на карту (СП - дело - не требующее отлагательств ) сбегала и в новое отделение и потом в Европу, и оба банкомата на принимали наличку понимаю, что просто так совпало, но была расстроена и зла Знаю, знаю)) Сама жеж бегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @rus,живут)И очень много знакомых лиц из Ольгино перебралось сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я по карте посмотрела - к моему дому ближе сбера в Марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я по карте посмотрела - к моему дому ближе сбера в Марсе Самое вменяемое отделение в городе Ж а управляющая дива там просто багиня, не замужем кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Самое вменяемое отделение в городе Ж а управляющая дива там просто багиня, не замужем кстати Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 дива вполне себе, два раза даже телефон пришлось уронить невзначай что бы получше разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.