К@рина Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Выслал предыдущий пост знакомой, которая там ежегодно летом отдыхает, та ответила)))) Зачем?)) Можно подумать, что человек, который там каждый год тусуется, среагировал бы по-другому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем?)) Можно подумать, что человек, который там каждый год тусуется, среагировал бы по-другому?! Обожаю потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Обожаю потроллить. Знакомую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Знакомую?))В том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 и конечно, будьте осторожны с океаном. Мы, привыкшие к спокойным внутренним морям (Черное, Красное), не очень понимаем что такое океан, и неправильно в нём купаемся. Я это в Австралии тоже заметил. Хочется как у нас - "поплавать". Ан нет, не получится. Можно зайти постоять, можно покататься на досках. Всё. Я как-то зашёл в океан постоять, буквально возле берега, и отвернулся. Так меня волна неожиданно согнула вдвое, еле выплыл. Опасное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да уж, волны это пипец. Была на Тенерифе давно. Брали как-то машину и ездили на черный пляж Таганана на севере острова. Купаться нереально. Волны не позволяют. Так и просидели на берегу, только по камням полазили немного, и то чуть не смыло. А на юге острова (жили в Лас-Америкасе) на оборудованном пляже нормально, и плавали и загорали. интересен отлив-прилив. Крабы начинают шастать по обнажившимся камням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы, привыкшие к спокойным внутренним морям (Черное, Красное), не очень понимаем что такое океан, и неправильно в нём купаемся. Я это в Австралии тоже заметил. Хочется как у нас - "поплавать". Ан нет, не получится. Можно зайти постоять, можно покататься на досках. Всё. Я как-то зашёл в океан постоять, буквально возле берега, и отвернулся. Так меня волна неожиданно согнула вдвое, еле выплыл. Опасное дело. во! а мы там с Юричем на яхте ... там я понял, насколько я к таким волнам не подготовлен был Вылетаю туда 13.02 на 14 дней. В планах обширная программа. Посещение Лори парка, манки парка, вулкана, дельфинария, и прочая. Туроператоры не советую вообще никакого. Если есть желание заплатить кому -то деньги -отдайте их мне. Авиа купить, забронировать отель или Аппартаменты, арендовать машину-это всё не сложно. И даже не требует знания иностранных языков. Визу-тем более надо самим делать, а не платить упырям деньги. 1. если будет туман (на подъеме на кальдеру при подъезде к Тейде), то можешь не подниматься на Тейде, зря выкинешь деньги. 2. если будет хорошая погода, то от подъемника можно подняться к жерлу, для этого надо оформить разрешение в инете (нагугли на винском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы, привыкшие к спокойным внутренним морям (Черное, Красное), не очень понимаем что такое океан, и неправильно в нём купаемся. Я это в Австралии тоже заметил. Хочется как у нас - "поплавать". Ан нет, не получится. Можно зайти постоять, можно покататься на досках. Всё. Я как-то зашёл в океан постоять, буквально возле берега, и отвернулся. Так меня волна неожиданно согнула вдвое, еле выплыл. Опасное дело. вот и я о том же писала, очень было опасно, а в городе - реально толпы и очень шумно. Мы, конечно, были в городах поменьше, там поприятнее, но в основном у меня сложилось впечатления абсолютно городского отдыха, при этом город "грязноват и шумноват". Просто если бы меня предупредили, что это будет именно так, я бы не настраивалась на райский отдых "где все в белых штанах". Я бы сказала, что название громкое, а впечатление "громкое" на меня отдых не произвел совершенно, но я верю, что люди там живут по полгода, мы там познакомились с такими и очень удивлялись их выбору. Поэтому и написала - на любителя. А от эксурсионки я в принципе не отказалась бы ни от какой, все интересно в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Просто если бы меня предупредили, что это будет именно так, я бы не настраивалась на райский отдых "где все в белых штанах". Нас в тур.агентстве предупредили, что это не совсем то, о чем мы думаем))) Но побывать там все равно когда-нибудь хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Но вообщем юг Тенерифе да, мало впечатляет. И пляжи там конечно не райские, а городские. Такие типичные южные городки с магазинами, кафе на пляже. Но за райскими пляжами это не в Европу точно, а в Азию, Карибский регион, но туда сейчас один билет на семью из 4 человек 150-200 тыс. На Тенерифе совсем другой отдых и другой ценник. Плавать там можно, даже зимой не каждый день штормовые ветра. И повторюсь, там очень красивый север, необычный ландшафт вокруг Тейде, реликтовые, с огромными соснами леса и милые, с узкими улочками городки, еще можно небольших китов посмотреть. Лоро - парк очень интересен и не только для деток. И до Маски надо доехать, великолепные пейзажи. Обязательно нужно авто, Тенерифе небольшой, Без авто, на юге, он покажется скорее всего таким, как Arina его увидела. Ездить везде лучше не с экскурсинкой, а самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.