ENNY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ань, я не знаю, как там. Просто знаю, что там есть разовые посещения бассейна в отличие от Олимпа. А в моем бассейне что не так? Маяковского 32. Там мне, кажется, можно договориться с тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: А в моем бассейне что не так? Маяковского 32. Там мне, кажется, можно договориться с тренером. всё так. просто Аня спросила, где есть басик и тренер, я подкинул один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем спасибо) везде узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 8 часов назад, AnutaM сказал: Нет, спасибо) нужен человек, для которого это - работа Да там есть тренера. 8915-205-24-39 Елена Юрьевна. Занятие 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 11 час назад, AnutaM сказал: Всем спасибо) везде узнаю Аня, я плавать умела))) но без нормальной техники я вместе с ребёнком где то полгода занималась у Прудникова(естественно с пропусками) технику норм ставит насчет с нуля не знаю Он есть и в реал спорте(ссылка Олега- мы там занимались). И на керамике тоже но керамика надо зайти и глянуть с точки зрения воды бассейн на керамике чистый((( с точки зрения раздевалок без ремонта было 2 года назад 400р за индив занятие это ооочень дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, MamaM сказал: керамика надо зайти и глянуть с точки зрения воды бассейн на керамике чистый((( с точки зрения раздевалок без ремонта было 2 года назад на Керамике основная претензия к душевым, там точно ремонта давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 12 часа назад, Natusiiik сказал: Да там есть тренера. 8915-205-24-39 Елена Юрьевна. Занятие 400 руб. Спасибо 10 часов назад, aqva сказал: Я припоздавший Фото в купальнике уже было? так не научили ещё))) нет повода купальник одевать 2 часа назад, MamaM сказал: Аня, я плавать умела))) но без нормальной техники я вместе с ребёнком где то полгода занималась у Прудникова(естественно с пропусками) технику норм ставит насчет с нуля не знаю Он есть и в реал спорте(ссылка Олега- мы там занимались). И на керамике тоже но керамика надо зайти и глянуть с точки зрения воды бассейн на керамике чистый((( с точки зрения раздевалок без ремонта было 2 года назад 400р за индив занятие это ооочень дёшево Резеда спасибо, схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 вы мне лучше расскажите почему такой разброс? Керамик - 400руб занятие, Реал-спорт - 800руб занятие, Орион - 1000руб занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 вы мне лучше расскажите почему такой разброс? Керамик - 400руб занятие, Реал-спорт - 800руб занятие, Орион - 1000руб занятиеВсе зависит от крутости района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.