WhiteS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день! Какая система очистки воды в бассейне? Спросите непосредственно у владельцев бассейна. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Спросите непосредственно у владельцев бассейна. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk может вы знаете кто владельцы и где их спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вообще в карибии горки вторичны... С младенцами пускают? 3 месяца, 6 месяцев?? Или таки есть возрастные ограничения? Помимо ростовых? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 С младенцами пускают? 3 месяца, 6 месяцев?? Или таки есть возрастные ограничения? Помимо ростовых? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk без понятия) лучше позвонить и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 без понятия) лучше позвонить и спросить 99.9 на то, что нет. Поэтому жлоб с ребенком трехмесяцев на руках будет смотреться ржачно( зато ниже метрдвадцать). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 99.9 на то, что нет. Поэтому жлоб с ребенком трехмесяцев на руках будет смотреться ржачно( зато ниже метрдвадцать). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а почему вы Алексу43 изначально приписали трехмесячного ребенка?))) вы о нем что то знаете?))) у него девочка повзрослее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 может вы знаете кто владельцы и где их спросить? Если про басс в Вундеркиндиках, то тема отдельная есть на форуме и дойти до них проживая в Ольгино не проблематично. Может повезёт и ребёнок заодно на белок посмотрит. Если про Олимп, то и туда идти 15-30 минут, и всё можно будет не только расспросить, но и разглядеть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если про басс в Вундеркиндиках, то тема отдельная есть на форуме и дойти до них проживая в Ольгино не проблематично. Может повезёт и ребёнок заодно на белок посмотрит. Если про Олимп, то и туда идти 15-30 минут, и всё можно будет не только расспросить, но и разглядеть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk про бассейн, который рекламируют в первом сообщении этой темы. Там не написано, что он принадлежит вундеркиндам. А ещё топикстартер тут отвечает на вопросы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 про бассейн, который рекламируют в первом сообщении этой темы. Там не написано, что он принадлежит вундеркиндам. А ещё топикстартер тут отвечает на вопросы вроде. он заблокирован на форуме за спам, лучше звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 про бассейн, который рекламируют в первом сообщении этой темы. Там не написано, что он принадлежит вундеркиндам. А ещё топикстартер тут отвечает на вопросы вроде. Рус вроде бы отправил на небольшой отдых человека. И в Олимп, и Вундеры проще дойти. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а почему вы Алексу43 изначально приписали трехмесячного ребенка?))) вы о нем что то знаете?))) у него девочка повзрослее будет Это вы сейчас приписали. В моих сообщениях такого нет. В моих исключительно про возможность занятий грудничковым плаванием в Железке. А г-н Алекс встрял со своими метрдвадцать, поэтому "я ржу", представляя г-н в Карибии с грудничками на руках. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.