rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор 2 дня отдыхает (за спам), в ЛС можете писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор 2 дня отдыхает (за спам), в ЛС можете писать. Rus, самый демократичный админ. ИМХО за открытую рекламу непонятных по качеству услуг ( возможно небезопасных ) и бан всего на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сначала нужно разобраться. Это наши соседи, ольгинцы. Предлагают бассейн. Интересно ведь! Пусть себе, только не во всех темах форума. Кому интересно - сходят, на месте оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сначала нужно разобраться. Это наши соседи, ольгинцы. Предлагают бассейн. Интересно ведь! Пусть себе, только не во всех темах форума. Кому интересно - сходят, на месте оценят. Ждём от тех кто посетит бассейн отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ждём от тех кто посетит бассейн отзывыУ лодыжек спроси. Наверняка уже там были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У лодыжек спроси. Наверняка уже там были )))) у которых конкретно? всех опрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у которых конкретно? всех опрашивать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да У мня денех стока нет чтобы Левада-центр привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А я слышала , что такой бассейн будет открыт (еще летом) от будущего тренера этого бассейна, тренер - авторитетный. Вот, видимо и открыли. цены, конечно... не 200 руб. Правда, ждем отзывы! про жриц любви вечером я как-то не подумала.... я привыкла верить людям (тем более соседям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 еще и тренер в авторитете... у меня в школе был уже учитель физкультуры, в 90е половину рынков города контролировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.