chirrik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Теперь наш эффективный там рулит, шило на мыло. А чёйт тебе Евгений Иванович не нравится? Или я не так тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А чёйт тебе Евгений Иванович не нравится? Или я не так тебя понял? Чёйт не нравится? Евгению Ивановичу тоже хорошо будет, перспектива - стать мэром Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А чёйт тебе Евгений Иванович не нравится? Или я не так тебя понял? А чем он мне должен нравиться? Это и для него обуза, жалко человека, хотел уже отдыхать а тут на те, Балашиху вперили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А чем он мне должен нравиться? Ну как это, хотя бы тем, что он так же объединяет земли русские. Вон Балашиху с Железкой объединил. У города Ж профицит в бюджете был. Перенатальный центр построил, дороги сделал, парки и алеи реконструировал, стадион отстроил, воду в городе чистой сделал. Када ещё на поле огороды были вместо домов, водой из крана невозможно было стирать, я молчу о готовке и питье. Чем же так Женька то неугодил? Это и для него обуза, жалко человека, хотел уже отдыхать а тут на те, Балашиху вперили. Нечего жалеть. Ты же путена не жалеешь, вон на 12 лет ещё царствовать поставили. Так пусть и Женька ещё нам ТЦ понастроит, домами всё обставит. Будем новым соседям радоваться Он тебе ещё трамвайчик до москвы построит, када нибудь Да. И лес нам не нужен, нажрена гадюк и клещей разводить. Лучше путь новостройки будут. Муравейник должен рости. Инфраструктуру потом подтянут. Чуть поздней. Мы же не столица, у нас немного по другому всё делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 москва не возьмёт. Посмотрите как нарезали новую Москву...выбрали кусок с минимальной плотностью населения. Какой смысл влетать на допсоциалку и вешать на себя поллимона лишних ртов? Так и я о том же. Нафига мы Москве,тут и так все застроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Проголосовала, на почту пришло уведомление, что голос учтен, лесом никто не послал. Идея о присоединении ни чуть не хуже, чем объединение с Балашихой. Можно подумать, что тогда аргументы были лучше А вы где зарегистрированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А вы где зарегистрированы? На госуслугах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На госуслугах Я имел ввиду, где вы проживаете, где по данным на госуслугах вы зарегистрированны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я имел ввиду, где вы проживаете, где по данным на госуслугах вы зарегистрированны Извините, не поняла) Где по данным на госуслугах, в Железке, в Ольгино, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уже 348 голосов, а начинали с 272. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.