Pchela Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @К@рина, Уже 294! Кто ещё хочет проголосовать? Мало, кто знает о голосовании. Предлагайте своим знакомым отдать свой голос "За". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у меня документ просят для регистрации (на госуслугах давно была, но давно не заходила) типа прикрепите документ ...данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Разбавила ваш женский батальон с профиля мужа))) Получилось проголосовать через госуслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Глупая какая то тема.... А почему бы к Москве не присоединить Реутов или Люберцы? А может все подмосковье сразу или всю страну? :D Чем это интересно Балашиха так перед остальными выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Чем это интересно Балашиха так перед остальными выделяется. Думаю, качеством руководства. Натерпелись балашихинцы, вот от отчаяния уже и не знают чего делать. Позиция конечно чисто женская "возьми меня, о самый сильный". Но - понятная. Теперь наш эффективный там рулит, шило на мыло. Смешно получается: Вороьев какие-то глупые форумы постоянно проводит, "идеология лидерства", а холопы пытаются сбежать к другому барину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну вот я о том же Балашиха последние десятилетия не видела ничего хорошего,город в ужасном состоянии- эт факт. Но в Москву врятли её примут. Москве и так новых территорий лет на 100 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @К@рина, Уже 294! Кто ещё хочет проголосовать? Мало, кто знает о голосовании. Предлагайте своим знакомым отдать свой голос "За". Предлагай не предлагай, но "Голосовать за муниципальную инициативу могут только жители муниципалитета, к которому относится инициатива." Так что из Железки все голоса идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сейчас идёт голосование за присоединение Балашихи к Москве через портал ГОСУСЛУГ https://www.roi.ru/23112 Может и нам стоит всем проголосовать? От нас не убудет, а каждый голос пригодиться может. а чо не к евросоюзу сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так что из Железки все голоса идут лесом Проголосовала, на почту пришло уведомление, что голос учтен, лесом никто не послал. Идея о присоединении ни чуть не хуже, чем объединение с Балашихой. Можно подумать, что тогда аргументы были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну вот я о том же Балашиха последние десятилетия не видела ничего хорошего,город в ужасном состоянии- эт факт. Но в Москву врятли её примут. Москве и так новых территорий лет на 100 хватит.москва не возьмёт. Посмотрите как нарезали новую Москву...выбрали кусок с минимальной плотностью населения. Какой смысл влетать на допсоциалку и вешать на себя поллимона лишних ртов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.