Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кто знает, есть ли у нас в городе МФЦ ? Где-то около 2-х лет назад ходила информация, что его собираются сделать на станции. В какой стадии сейчас находится этот МФЦ? Меня послали в МФЦ г. Железнодорожный, чтобы получить справку о том, что была замена паспорта. Вот сижу и думаю..... ближайший МФЦ, который я знаю находится в г.Балашиха, рядом с доской почета.... И вообще, кто знает может в МФЦ необязательно, а справку можно получить там где меняли паспорт (в военкомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Гугл в помощь http://www.zmfc.ru/ Мы находимся г. ЖелезнодорожныйАдрес: ул. Советская, д. 57 Телефон: 8 (495) 974-95-34 E-mail: info@zmfc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Hammer, вот это да... он все-таки существует ... пошла изучать СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Hammer, вот это да... он все-таки существует ... пошла изучать СПАСИБО Он не только существует, но еще и работает Были там летом, только делают медленнее, чем говорят. Нам сказали что документы будут готовы через 3 дня, в итоге получили через 2 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Hammer,@Hammer, СПАСИБО за оперативность это здорово, причем мимо этого здания проезжаем каждый день, а вот что там есть МФЦ для меня новость я что-ли, одна такая, которая не знала что МФЦ есть в Железке круто, сегодня муж съездит, и закажет эту справку.... опять же на мой взгляд бессмысленное требование требовать эту справку. В паспорте есть штамп, выдан взамен старого №..... Нет нужна отдельная справка, что новый паспорт, выдан взамен старого. Вот любят у нас все-таки требовать справку на справку.... Абсурд....Получается что сведениям, указанным в паспорте меньше доверия, чем отдельной справке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 круто, сегодня муж съездит, и закажет эту справку.. Справку муж может получить только на себя если что Цифровую подпись сделайте и заказывайте документы из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Справку муж может получить только на себя если чтотак на мужа и надо получить справку Цифровую подпись сделайте и заказывайте документы из домаспасибо, что напомнили, вот заодно напомню ему и про эту цифров.подпись, пусть заодно и оформит цифровая подпись есть у меня, но я же не могу заказать на мужа, только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @alex43, а где ЭЦП выгодней сделать? Или она для МФЦ своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @alex43, а где ЭЦП выгодней сделать? Или она для МФЦ своя? а тут выбор небольшой: МФЦ или налоговая в принципе те кто зарегился на гос услугах и получил пароли могут большое кол-во услуг получать там по паролю что присылают почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 был муж в МФЦ... короче такую справку они не дают... может кто знает где ее можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.