I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну а Ваша тема - политическая. Вы поднимаете политический вопрос и хотите его обсудить. Пожалуйста, в разделе "политика" много таких тем. Обсуждайте на здоровье. Вы преступили порог насилия. Вы сочли не уведомлять меня о правилах, коих собственно и нет то, поскольку меня с ними не знакомили. Вы сочли не обратиться ко мне даже в личку не говоря о публичном обращении с предложением переноса. Вы сочли насилие - как неотъемлемое право ваших действий. Тоталитарность вашего форума восхищает, она частица всеобщего показателя тоталитарного насилия в гражданском обществе России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ндаааа.... Какой слог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы сочли не уведомлять меня о правилах, коих собственно и нет то, поскольку меня с ними не знакомили.Вы должны были ознакомиться с краткими правилами в процессе регистрации на форуме, и нажать галочку "согласен". Без этого Вас на форум не пустили бы. Вот ещё правила, они созданы в 2004 году и существенно не менялись с тех пор: http://www.olgino.info/forum/topic/915-pravila-vsekh-forumov-olginoinfo/ Ссылка на них справа внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы преступили порог насилия. Вы сочли не уведомлять меня о правилах, коих собственно и нет то, поскольку меня с ними не знакомили. Вы сочли не обратиться ко мне даже в личку не говоря о публичном обращении с предложением переноса. Вы сочли насилие - как неотъемлемое право ваших действий. Тоталитарность вашего форума восхищает, она частица всеобщего показателя тоталитарного насилия в гражданском обществе России."сочли не обратиться"? Русский для Вас не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вы должны были ознакомиться с краткими правилами в процессе регистрации на форуме, и нажать галочку "согласен".а сам ты пробовал там нажать на "правила" и прочитать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Довели человека, кровавые тираны. Нам несли частицу разума, так и помрем серыми убожествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @I.S.Molot, Реально достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вот пожалуйста... мото-ольга уже одной ногой в игиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У мух лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а сам ты пробовал там нажать на "правила" и прочитать их? Давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.