Zingel Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну что... Теперь в ВашингтонПост, Таймс или какой-нибудь Цайтунг можно написать об отсутствии свободы слова в Российском Интернете! И ведь, не придерешься, действительно было: писал, перенесли, еще немного и вообще забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Давно это было не работает ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Peter, Искренне, СПА -СИ - БО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Реально достал уже. Доставать и нечего и не у кого. Аморфное движение мысли в теме , в какое либо русло не направить. Мысль - это не течение реки изменяющееся от поворота к повороту. У вас же болотообразная лужа, слегка содрогающееся от постороннего звука. А, если в эту болото попадает мысль, она давая разводы по воде погибает, от зелёной тины устремляющейся в место падения мысли. Тишь и блаж. Божья благодать. Пребывайте и далее в своём "болоте" и поглубже заройтесь в тину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Аноним! Про болото я может даже и соглашусь. Вот только в твоем случае не было мысли, не было идем. Лишь только пук в лужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Петь ты чего злишься? Дай товарищу раскрыться.))Это я еще добрый. Но немного голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Аноним! Про болото я может даже и соглашусь. Вот только в твоем случае не было мысли, не было идем. Лишь только пук в лужу. Спасибо и за и первое. А выражать мысли точнее обязуюсь научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Грязевые ванны весьма полезны Спасибо! В них и плавал с 11 ноября 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Затянулась бурой тиииииной Гладь старинного пруда . Ах, была, как Буратино, Я когда-то молода! Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Не... не так! Отцвели уж давно хризантемы в саду..... я сама была такооооою 300 лет тому назад.)))) Во-во! Вот тогда и хризантемы отцвели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну вот, на человека же похож иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.