Zaichik Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сейчас уточнила, всё же мы не учимся с завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что смс от классного руководителя пришла, мы тоже завтра уже не учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 О как! А нам наобор-обязательно прийти, будут д/з давать. А еще сегодня был спектакль. И это после рекомендации не проводить массовые мероприятия И нам сказали завтра обязательно приходить и получить задание на неделю. 1-й класс, 5-я школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сейчас уточнила, всё же мы не учимся с завтрашнего дня Только что смс от классного руководителя пришла, мы тоже завтра уже не учимся. Хорошо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И нам сказали завтра обязательно приходить и получить задание на неделю. 1-й класс, 5-я школа. Мы тоже завтра учимся(5 школа 1Б) и пока неизвестно что с доп.каникулами для первоклашек, а у меня авиабилеты на руках на 12/02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мы тоже завтра учимся(5 школа 1Б) и пока неизвестно что с доп.каникулами для первоклашек, а у меня авиабилеты на руках на 12/02 В первом классе все ок. Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А мы опять учимся завтра. Блин, новости каждые полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в 7 школе со слов учителя "мы пока держимся" , а на сайте выложили памятку профилактики гриппа.. (в классе нет 7 чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaichik Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А мы опять учимся завтра. Блин, новости каждые полчаса Я сейчас позвонила в школу, сказали что завтра из 5-х классов учатся 5-й А и 5-й В (с нашим классом изначально напутали), но приводить детей на усмотрение родителей, потому что в школе за последние 2 дня очень сильно вырос процент заболеваемости. Как только из комитета придёт окончательный ответ в школу, вся информация появится на сайте. Возможно всю школу закроют с завтрашнего дня на карантин. Никто ничего точно пока сказать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а я никак не вспомню, от каких вирусов нас осенью в школе прививали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.