Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Идиотизм!!! Т.е. вирусы пролетают мимо учащихся классов? Вот даже слов нет ... Нет, это путинская россия. Вам по телеку ясно сказали - если хотите иного физуйте в суд пыль глотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Лена, а сколько человек заболело чтобы на карантин закрыли?Надо, чтобы 30 процентов от класса заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Надо, чтобы 30 процентов от класса заболелУ нас в 14 школе 17% если заболеют, то на карантин этот класс отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 По телевизору Воробьев сказал, что карантин объявляет руководство школы по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У нас из 30 учеников в классе вчера было 20, правда 3, как я поняла, просто переживают дома эпидемию Но пока на карантин не отправляют 15 школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Надо, чтобы 30 процентов от класса заболел Я спросила у Лены, чтобы понимать как это именно в нашей школе, а не в теории... У нас дети в параллельных классах учатся. Информация вся какая то противоречивая. У сына в началке сейчас болеет 5 человек, учитель сказала что если еще 3 заболеют, то закроют класс на карантин. В общем на данный момент мне вообще не понятно при какой посещаемости в итоге закрывают именно в нашей школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 По телевизору Воробьев сказал, что карантин объявляет руководство школы по своему усмотрению. Классно. Умело переложил ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня классная написала Уважаемые родители!В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Управление по образованию г. Балашиха издало приказ об организации дополнительных каникул для учащихся начальной школы с 1 февраля на 7 календарных дней. Это 5 школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мы тоже на карантине с 1 февраля (5-я школа, 5 класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И мы. 14 школа 1Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.