Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это верно. Только терять отпуск на нереальную болезнь как-то глупо. Да и не факт, что выйдя он не заболеет. Лучше уж неделю на больничном побыть (не факт, что заболеет), а отпуск на море. за свой счёт не дают? сейчас многие работадатели на ура отпускают чтобы не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да и работодателю не объяснишь, что мол побуду я дома щас, вместо запланированного отпуска. за свой счёт не дают? сейчас многие работадатели на ура отпускают чтобы не платитьНу есть такое где-то. .. но в основном работают так, что отпроситься-то на денек нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну не знаю.. я вот безмерно рада, что хотя бы неделю дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну не знаю.. я вот безмерно рада, что хотя бы неделю дали.больничный оформите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нет мне проще. Я - сама себе хозяйка (ИП). Но у нас некоторые просто взяли и оставили здоровых детей дома (с бабушками, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нет мне проще. Я - сама себе хозяйка (ИП). Но у нас некоторые просто взяли и оставили здоровых детей дома (с бабушками, например).Ну супер. Я вот в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У нас 7-ой класс, 5-я школа - до 4-ого на карантине; дочка в 4-ом классе - завтра учатся, на карантин закрывают пока некоторые классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У нас 7-ой класс, 5-я школа - до 4-ого на карантине; дочка в 4-ом классе - завтра учатся, на карантин закрывают пока некоторые классы Идиотизм!!! Т.е. вирусы пролетают мимо учащихся классов? Вот даже слов нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 8-я школа: 3-й класс со вторника на карантине, 2-й класс с завтрашнего дня и до 4 числа. В связи с распространением гриппа и ОРВИ в школах рекомендовано до 1 февраля объявить о дополнительных недельных каникулах для учеников младшего возраста, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. РИА Новости http://ria.ru/mo/201...l#ixzz3yReByr2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У нас 7-ой класс, 5-я школа - до 4-ого на карантине; дочка в 4-ом классе - завтра учатся, на карантин закрывают пока некоторые классы Лена, а сколько человек заболело чтобы на карантин закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.