Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 5 школа с сегодняшнего дня карантин 12 и 3 тоже на карантине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В общем понятно, 14 школе карантина, хотя бы у началки, не видать... Придется сам его устраивать Нам учитель сказала принести лук и чеснок порезанный на парты ставить в баночке.(14я школа 1г класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 5 школа с сегодняшнего дня карантин Только что звонила в школу, нет карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только что звонила в школу, нет карантина.Я же выше написала, что ошиблась ))) во 2 школе карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нам учитель сказала принести лук и чеснок порезанный на парты ставить в баночке. (14я школа 1г класс) его. похоже, не только в классе ставят, но в и машинах сегодня около школы из одной машины такое амбре было.. Спросите у своего учителя, дети звонят и говорят, что с с 28 января по 3 февраля карантин в 14 карантин-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спросите у своего учителя, дети звонят и говорят, что с с 28 января по 3 февраля карантин в 14 карантин-таки Спросила. Нету у нас карантина. А у вас в каком классе дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 в А мы, родители говорят, что объявляли по громкой связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 в А мы, родители говорят, что объявляли по громкой связи...Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кому в коридоре могу по громкоговорящей связи сказать? Только всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 в А мы, родители говорят, что объявляли по громкой связи...А вы точно в 14 школе учитесь? Не было ничего по громкой связи, как сказал учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.